Harga Mobil Suzuki

by Admin on May 14, 2011

Harga Mobil Suzuki atau yang lebih dikenal dengan sebutan Price List Suzuki, yang ditawarkan oleh kami selaku Dealer Resmi Suzuki ( INDOMOBIL ) merupakan daftar harga yang berlaku untuk daerah JADETABEKSEK (Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, dan Sekitarnya), karena kami mengcover hanya pada area ini (Kredit).  Agar Bapak/Ibu bisa mengetahui Simulasi Kredit Suzuki, kami juga menyediakan Paket Kredit Suzuki, yang bertujuan untuk menjadi acuan bagi Bapak/Ibu dalam menyiapkan segalanya ketika ingin kredit.

Namun sekali lagi karena itu hanya sebagai acuan, dan jika Bapak/Ibu berniat untuk kredit dengan DP atau Angsuran yang sesuai keinginan Bapak / Ibu, silahkan kontak RIEKA. Kami akan memberikan Harga Mobil Suzuki FIX dan memberikan detail DP, TENOR dan angsurang melalui, telephone, SMS, ataupun via email.

{ 15 comments… read them below or add one }

harry abdilla harry abdilla May 20, 2011 at 12:46 pm

suzuki masih ada produksi carry 1.0

Reply

Priyo Bintoro Priyo Bintoro June 12, 2011 at 2:24 am

Pengen sih beli Suzuki, tapi DPnya cuma ada Rp 10 000 000. Ada nggak ya ?

Reply

Rieka Rieka July 1, 2011 at 8:43 am

ada pak, mau mobil Suzuki apa pak?

Reply

Priyo Bintoro Priyo Bintoro June 12, 2011 at 2:26 am

Ada nggak ya kredit mobil Suzuki yang Rp 10 000 000,-

Reply

Priyo Bintoro Priyo Bintoro June 12, 2011 at 2:27 am

cari mobil yang kreditannya Rp 10 000 000

Reply

ahmad ahmad June 20, 2011 at 1:14 am

sis saya mau mobil aerio adakan tapi sekon sis ,
kalau ada saya berminat sis dp murah yah sis soalnya kaga bisa ngumpul duit, kalau angsuran standart aja sis kaga papa.
thank’s yah sis

Reply

Rieka Rieka June 22, 2011 at 2:18 am

ga ada pak, kami menjual mobil baru suzuki

Reply

hery hery July 2, 2011 at 5:22 am

saya punya dp 13.000.000
saya ingin beli APV cicilan 3 tahun
berapa (NET) untuk cicilan per bulannya mbak
lokasi saya rempoa ciputat
tlng rinciannya sms ke 32025103 klo cocok saya lngsung sms balik
Thanks

Reply

Rieka Rieka July 2, 2011 at 3:37 pm

Langsung aja tlp saya via Phone, ditunggu ya pak :)

Reply

ani ani July 28, 2011 at 7:45 am

suzuki alto n A star harganya brapa mbak?

Reply

Rieka Rieka July 29, 2011 at 1:50 pm

sejauh ini belum ada di price listnya pak

Reply

saiful saiful December 1, 2011 at 10:50 am

mba’ Rieka mau tanya nih……….
harga jual kembali mobil SUZUKI dipasaran gimana mba’ bagus ngga ?
Thank’s mba dan success s’lalu………

Reply

Rieka Rieka December 2, 2011 at 11:40 am

kalo perawatannya bagus harga jualnya bagus pak

Reply

karsono karsono September 23, 2012 at 10:23 am

saya punya 20jt pingin suzuki swift manual, berapa besar cicilan bulananya apabila tenor 5th’ thx

Reply

wibowo wibowo December 31, 2012 at 10:00 am

Mbak rieka, sy mau tanya klw sy mau kredit mobil suzuki ertiga dgn TDP 25jt bisa gak ya , mohon infonya. Hp sy 081808248348d

Reply

Leave a Comment