Harga Mobil Suzuki

by Admin on May 14, 2011

Harga Mobil Suzuki atau yang lebih dikenal dengan sebutan Price List Suzuki, yang ditawarkan oleh kami selaku Dealer Resmi Suzuki ( INDOMOBIL ) merupakan daftar harga yang berlaku untuk daerah JADETABEKSEK (Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, dan Sekitarnya), karena kami mengcover hanya pada area ini (Kredit).  Agar Bapak/Ibu bisa mengetahui Simulasi Kredit Suzuki, kami juga menyediakan Paket Kredit Suzuki, yang bertujuan untuk menjadi acuan bagi Bapak/Ibu dalam menyiapkan segalanya ketika ingin kredit.

Namun sekali lagi karena itu hanya sebagai acuan, dan jika Bapak/Ibu berniat untuk kredit dengan DP atau Angsuran yang sesuai keinginan Bapak / Ibu, silahkan kontak RIEKA. Kami akan memberikan Harga Mobil Suzuki FIX dan memberikan detail DP, TENOR dan angsurang melalui, telephone, SMS, ataupun via email.

{ 15 comments… read them below or add one }

harry abdilla May 20, 2011 at 12:46 pm

suzuki masih ada produksi carry 1.0

Reply

Priyo Bintoro June 12, 2011 at 2:24 am

Pengen sih beli Suzuki, tapi DPnya cuma ada Rp 10 000 000. Ada nggak ya ?

Reply

Rieka July 1, 2011 at 8:43 am

ada pak, mau mobil Suzuki apa pak?

Reply

Priyo Bintoro June 12, 2011 at 2:26 am

Ada nggak ya kredit mobil Suzuki yang Rp 10 000 000,-

Reply

Priyo Bintoro June 12, 2011 at 2:27 am

cari mobil yang kreditannya Rp 10 000 000

Reply

ahmad June 20, 2011 at 1:14 am

sis saya mau mobil aerio adakan tapi sekon sis ,
kalau ada saya berminat sis dp murah yah sis soalnya kaga bisa ngumpul duit, kalau angsuran standart aja sis kaga papa.
thank’s yah sis

Reply

Rieka June 22, 2011 at 2:18 am

ga ada pak, kami menjual mobil baru suzuki

Reply

hery July 2, 2011 at 5:22 am

saya punya dp 13.000.000
saya ingin beli APV cicilan 3 tahun
berapa (NET) untuk cicilan per bulannya mbak
lokasi saya rempoa ciputat
tlng rinciannya sms ke 32025103 klo cocok saya lngsung sms balik
Thanks

Reply

Rieka July 2, 2011 at 3:37 pm

Langsung aja tlp saya via Phone, ditunggu ya pak :)

Reply

ani July 28, 2011 at 7:45 am

suzuki alto n A star harganya brapa mbak?

Reply

Rieka July 29, 2011 at 1:50 pm

sejauh ini belum ada di price listnya pak

Reply

saiful December 1, 2011 at 10:50 am

mba’ Rieka mau tanya nih……….
harga jual kembali mobil SUZUKI dipasaran gimana mba’ bagus ngga ?
Thank’s mba dan success s’lalu………

Reply

Rieka December 2, 2011 at 11:40 am

kalo perawatannya bagus harga jualnya bagus pak

Reply

karsono September 23, 2012 at 10:23 am

saya punya 20jt pingin suzuki swift manual, berapa besar cicilan bulananya apabila tenor 5th’ thx

Reply

wibowo December 31, 2012 at 10:00 am

Mbak rieka, sy mau tanya klw sy mau kredit mobil suzuki ertiga dgn TDP 25jt bisa gak ya , mohon infonya. Hp sy 081808248348d

Reply

Leave a Comment