Kredit Mobil Suzuki

logo_suzuki_international

Kredit Mobil Suzuki saat ini sangat mudah karena beberapa dealer resmi Suzuki juga telah banyak melakukan promosi di Internet dan salah satunya adalah kami, PT Buana Indomobil Trada, yang masih termasuk dalam Indomobil Group yang selalu memberikan promo suzuki dari waktu ke waktu baik itu dengan diskon, paket kredit ataupun bonus seperti Suzuki Permiere Card. Jika pada masa dimana orang belum mengenal Internet, membeli mobil baru sangatlah repot, karena harus mendatangi dealer satu demi satu, mengecek promosi, leasing dan lain-lain. Namun saat ini segalanya menjadi lebih mudah, cukup telephone maka para sales akan datang menemui anda di rumah atau kantor.

Simulasi kredit mobil Suzuki juga bisa didapatkan dari internet termasuk Total DP, serta angsurannya karena kami memuat semua yang dibutuhkan oleh konsumen selama proses kredit sehingga segalanya menjadi lebih lancar, cepat namun tak lupa kami selalu mengutamakan kepercayaan kepada konsumen kami. Mobil-mobil Suzuki yang masuk bisa anda kredit ataupun beli secara cash antara lain, Crossover SX-4, SWIFT, Grand Vitara, New Karimun Estillo, Splash, APV, Mega Carry Pick-Up, Crossover SX-4 RC1, APV Blind Van, dan APV Pick-Up Box.

Adapun persyaratan untuk kredit mobil Suzuk sebagai berikut :

Persyaratan Kredit (Perorangan) :

  • Foto Copy KTP ( Suami + Istri )
  • Foto Copy Kartu Keluarga
  • Foto Copy Tabungan / Rekening Koran 3 Bulan Terakhir
  • Foto Copy PBB/ Akta Jual Beli Rumah
  • Foto Copy SIUP & NPWP (Wiraswasta) atau Selip Gaji
    / Surat Keterangan Kerja ( Karyawan )

Persyaratan Kredit Perusahaan :

  • Foto copy NPWP
  • Foto copy SIUP & TDP
  • Foto copy Domisili perusahaan
  • Foto copy Akte Perusahaan
  • Foto copy KTP direksi
  • Foto copy rekening koran

Data diatas merupakan persyaratan untuk simulasi kredit mobil Suzuki yang dibutuhkan oleh pihak leasing yang harus disiapkan oleh Bapak/Ibu dalam melakukan proses pembelian unit Suzuki secara kredit.

Comments

  1. widadi says

    saya sangat berminat kredit suzuki mega carry pick up, berapa DP dan cicilan / bulan nya? sampe berapa tahun? tolong informasinya. terimakasih

  2. nasir says

    di batam ama di jakarta harga kok beda bu ya
    mega carry 93 jutaan di batam
    di jakarta 88 jutaan emang gitu bu ya, trus kalau kredit dp 30 jutaan trus bulanan brp ya selama 2 tahunan

    • says

      Beda pak, OTR yang ada diwebsite ini adalah harga OTR untuk JABODETABEK pak. Maaf pak kami hanya mengcover area JADETABEK – PLAT B. Thanks

  3. musa sitompul says

    bu Rieka,tolong saya di kasih email harga untuk cicilam mobil apv,sedan,dll
    saya tunggu ya baik yg beberapa pilihan jangka waktunya.
    Thank’s

  4. vine says

    tolong dibuatkan perhitungan kredit utk suzuki karimun estillo dan splash dgn DP 20jt cicilan 2jtaan dan syarat2nya, tq

  5. hendra says

    Mohon Infonya bu Rieka. rincian kredit suzuki mega carry pick up DP dan cicilannya selama masa berapa tahun maksimal keridit. terimakasih

  6. Hendi says

    Dear Bu,
    Tolong dibuatkan perhitungan kredit utk suzuki karimun estillo, APV Blind Van dan splash dgn DP 20jt cicilan 2jtaan dan syarat2nya, tq

  7. doni says

    Harga pasti untuk suzuki ERTIGA brp dan kira2 kapan keluarnya ?
    bisa kirim ke email perhitngan kreditnya ?

    regard,

  8. ROZANI says

    Klo ERTIGA CICILAN 2.5 JUTA…DP YANG HARUS SAYA BAYAR BERAPA YA BU.JANGKA KREDIT KLO BISA 4 TAHUN ….TERIMAKASIH.

  9. Indrayati says

    Tolong info untuk mobil box, saya pengen kredit selama 5 tahun. Kira-kira DPnya n cicilan per bulannya berapa ya?

  10. ida farida says

    mba untuk mobil suzuki arena yang harganya 160jtan dp 20jt bisa apa tidak trus cicilan terendahnya berapa dan berapa tahun

  11. yudi says

    Iyach bu saya tanya nich, Klo ERTIGA GX CICILAN 2.5 JUTA…DP YANG HARUS SAYA BAYAR BERAPA YA BU.JANGKA KREDIT KLO BISA 4 TAHUN ….TERIMAKASIH

  12. faizal says

    saya berniat membeli/nyicil Splash GL atau Ertiga GL, dengan cicilan lk 2.5 jt/bulan dan tenor 4 atau 5 tahun berapa DP yg hrs saya bayarkan..
    terimakasih

  13. Windra says

    untuk ERTIGA dengan cicilan 1.8jt per bulan, ada ga ya buk?
    kira2 DP nya dah berapa untuk tipe terendah..
    terima kasih

  14. adi mulyono says

    Bu, saya mau tanya kl suzuki ertigo cicilan yg 2 jtan selama 4 -5 tahun, saya harus dp berapa? terimakasih yaa…

  15. ady says

    Mbak Rieka saya berminat buat kredit suzuki carry pick up kalau angusrannya 1,5 jutaan DPnya berapa dan berapa tahun cicilannya.

  16. utong says

    Bu, klo cicilan ertiga selama 4 tahun dengan DP 50 juta berapa ya..
    trus klo pengen cicilan nya 2 juta perbulan DP nya harus berapa..

    THX

  17. Despriady says

    Mbak mau tanya, untuk Ertiga GL kalau DP nya 20Jt, dan tenor nya 3 atau 4 tahun, cicilan perbulannya berapa yah ? dan apakah barangnya ready stock? terimakasih

  18. Setyo says

    Mba rika, untuk kredit suzuki ertiga tipe GA/ GX DP 50 juta, kira2 berapa biaya cicilan perbulan. jangka waktu 2/ 3 tahun. trim’s

  19. Aam Komalasari says

    Maaf bu mau tanya,klo ertiga cicilan 2,5jt per bln, DP yg hrs dibayar brp?dan jangka waktunya brp lama?, mksh

  20. wahyudi says

    mba…kalo cicilan dibawah 2 juta berapa tahun ya tenornya untuk mobil suzuki ertiga tipe gx saja ditunggu kabar baiknya….terimakasih…dan dp mesti saya bayar berapa..?

  21. Febi Tristian says

    Bu,
    Saya minta dikirimkan tabel kredit angsuran untuk mobil suzuki (Pres list) untuk kota cilegon,
    Trims

  22. sigit says

    mba, untuk Suzuki Ertiga GX Manual, DP nya berapa? dan angsurannya per bln brp utk kredit 4 tahun?
    trims

  23. sigit says

    mba, untuk Suzuki Ertiga GX Manual, DP nya berapa? dan angsurannya per bln brp utk kredit 4 tahun? bila ada daftar list nya, saya minta di kirim ke email saya
    trims

  24. ayuningriandini says

    bu? saya mau tanya kalo suzuki swieft kredit perbulanya di bawah 2 juta dapat ga y?dan dp_nya harus berapa? thank

  25. Mochamad Herman Rante says

    Tanya : Untuk kredit Suzuki ERTIGA type GX DP: 60% atau DP Rp.99.000.000,- jangka waktu kredit 2 thn, asuransi All Risk, berapa angsuran perbulannya dan berapa total DP + Asuransi +Angsuran 1 nya ???

  26. cahyo russeto says

    Pagi mba juwita…..saya mau tanya untuk SWIFT, New Karimun Estillo, cicilan 4 tahun DP dan bulanannya berapa ya …..
    lalu minta tolong saya baru bangun rumah bisa ngga kalau DP nya kira2 5 juta lalu saya ambil 4 / 5 tahun …..

    Terima kasih Mba

  27. wawan rukmawan says

    mohon informasi kl mau kredit suzuki ertiga harus bayar dp brp kl cicilan per bulan 2 juta an tks

  28. Khoirul Anam says

    Selamat Siang Bu Rieka Juwita, saya pernah baca di web bahwa suzuki akan mengeluarkan SPLASh matic, kapan ya bu?
    mhn informasinya kalo DP 30 jt tenor 5 th, berapa cicilan per bulannya?

    terima kasih

  29. edho says

    mohon info untuk ertiga GA nya mbak rieka, sya harus keluar dp berapa kalau cicilannya supaya bisa di bawah 2 jt ya. selama 4 atw 5 thn. mohon infonya mbak. trimakasih ‘ di tunggu ya mbak ‘

  30. itha says

    mba aq mao tanya,klo aq mao kredit swift dngan dp 20jta slama 4 thn,brapa cicilan perbulannya?dan persyaratannya apa saja,lokasi saya di tangerang selatan,thanks

  31. hadi subagyo says

    mbak Rieka, kalau kredit ertiga GL, DP 75 juta, tenor 3-4 tahun angsuran per bulan berapa ya, atau kalau cash bonus nya apa aja ya, tolong simulasinya kirim ke email ya, tks

  32. Randy says

    salam… saya berminat kredit ertiga GX double blower.. dapatkah di kredit dengan cicilan perbulan kurang 2 jt?? bila dapat berapa DP nya?? saya di pekanbaru

  33. Rianto Sutrisno says

    Bu,mohon info untuk APV arena gl dp 30-35 juta cicilannya berapa selama 4 tahun?
    Mohon kirim by e_mail.

    Terima kasih,,

  34. hamzah says

    tolong di info untuk suzuki ertiga Matic (DB) type GX dengan DP Rp. 100,000,000 kredit 5 tahun by BCA Finance, itu angsuran Perbulan(/bln) berapa ya?……terima kasih

  35. Herry Sutrasno says

    Mohon info untuk kredit karimun estilo Dp 20 jt angsuran 1.4 juta ada tidak,trimakasih,ditunggu infonya

  36. desi says

    mba saya mau Tanya nih kalau DP 10 juta untuk karimun wagon R tipe GL bsa gak ya?
    terus kalau tenor 4 tahun perbulanya berapa ya..
    mohon di balas.
    terimakasih

Trackbacks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *