Kredit Mobil Suzuki

by Admin on February 10, 2011

logo_suzuki_international

Kredit Mobil Suzuki saat ini sangat mudah karena beberapa dealer resmi Suzuki juga telah banyak melakukan promosi di Internet dan salah satunya adalah kami, PT Buana Indomobil Trada, yang masih termasuk dalam Indomobil Group yang selalu memberikan promo suzuki dari waktu ke waktu baik itu dengan diskon, paket kredit ataupun bonus seperti Suzuki Permiere Card. Jika pada masa dimana orang belum mengenal Internet, membeli mobil baru sangatlah repot, karena harus mendatangi dealer satu demi satu, mengecek promosi, leasing dan lain-lain. Namun saat ini segalanya menjadi lebih mudah, cukup telephone maka para sales akan datang menemui anda di rumah atau kantor.

Simulasi kredit mobil Suzuki juga bisa didapatkan dari internet termasuk Total DP, serta angsurannya karena kami memuat semua yang dibutuhkan oleh konsumen selama proses kredit sehingga segalanya menjadi lebih lancar, cepat namun tak lupa kami selalu mengutamakan kepercayaan kepada konsumen kami. Mobil-mobil Suzuki yang masuk bisa anda kredit ataupun beli secara cash antara lain, Crossover SX-4, SWIFT, Grand Vitara, New Karimun Estillo, Splash, APV, Mega Carry Pick-Up, Crossover SX-4 RC1, APV Blind Van, dan APV Pick-Up Box.

Adapun persyaratan untuk kredit mobil Suzuk sebagai berikut :

Persyaratan Kredit (Perorangan) :

  • Foto Copy KTP ( Suami + Istri )
  • Foto Copy Kartu Keluarga
  • Foto Copy Tabungan / Rekening Koran 3 Bulan Terakhir
  • Foto Copy PBB/ Akta Jual Beli Rumah
  • Foto Copy SIUP & NPWP (Wiraswasta) atau Selip Gaji
    / Surat Keterangan Kerja ( Karyawan )

Persyaratan Kredit Perusahaan :

  • Foto copy NPWP
  • Foto copy SIUP & TDP
  • Foto copy Domisili perusahaan
  • Foto copy Akte Perusahaan
  • Foto copy KTP direksi
  • Foto copy rekening koran

Data diatas merupakan persyaratan untuk simulasi kredit mobil Suzuki yang dibutuhkan oleh pihak leasing yang harus disiapkan oleh Bapak/Ibu dalam melakukan proses pembelian unit Suzuki secara kredit.

{ 69 comments… read them below or add one }

Bony May 29, 2011 at 10:11 am

Klo ingin mobil Splash dengan cicilan 2jt selama 4-5thn, DP harus berapa ya?
Thanks.

Reply

Rieka July 14, 2011 at 8:13 am

Langsung aja by phone pak

Reply

Windra April 25, 2012 at 8:43 pm

1. Kalau Suzuki Ertiga saya beli di jakarta, apa boleh pakai No. Polisi Medan Ibu
Rieka???
2. Klu suzuki Ertiga di Medan kira2 masuk bulan berapa Ibu Rieka?

Reply

Julia June 23, 2011 at 9:56 am

untuk DP 10jt bisa ga kredit karimun estilo dan masa 3 thn kredit berapa cicilan perbulannya?

Reply

Rieka June 26, 2011 at 5:02 am

sudah saya kirim ke email bapak, thx

Reply

widadi June 28, 2011 at 11:16 am

saya sangat berminat kredit suzuki mega carry pick up, berapa DP dan cicilan / bulan nya? sampe berapa tahun? tolong informasinya. terimakasih

Reply

Rieka June 28, 2011 at 5:16 pm

Bapak bisa gunakan FORM PERHITUNGAN KREDIT yang telah kami sediakan pak.

Reply

nasir July 13, 2011 at 4:46 am

di batam ama di jakarta harga kok beda bu ya
mega carry 93 jutaan di batam
di jakarta 88 jutaan emang gitu bu ya, trus kalau kredit dp 30 jutaan trus bulanan brp ya selama 2 tahunan

Reply

Rieka July 13, 2011 at 5:34 am

Beda pak, OTR yang ada diwebsite ini adalah harga OTR untuk JABODETABEK pak. Maaf pak kami hanya mengcover area JADETABEK – PLAT B. Thanks

Reply

leo July 14, 2011 at 12:27 am

U/ suzuki Sx 4 Bisa gak Dp berapa angsuran berapa X & berapa Rp. ,, saya lokasi di lampung bisa tidak.

Reply

Rieka July 14, 2011 at 8:10 am

COVER AREA : JADETABEK – PLAT B Pak Leo. Jadi kami tidak melayani diluar area JADETABEK.

Reply

joko July 14, 2011 at 1:41 am

mbak mo tanya…kl apv luxury rt17 yg cicilannya sekitar 2jt dl kurun 5th kira2 dp na brp yach?

Reply

Rieka July 14, 2011 at 8:10 am

Langsung aja hub saya by phone ya pak, thx

Reply

musa sitompul July 25, 2011 at 4:03 am

bu Rieka,tolong saya di kasih email harga untuk cicilam mobil apv,sedan,dll
saya tunggu ya baik yg beberapa pilihan jangka waktunya.
Thank’s

Reply

Rieka July 25, 2011 at 5:24 am

Kalo untuk price list Suzuki, bisa Bapak lihat di http://www.jualmobilbarusuzuki.com/price-list/

Untuk simulasi kreditnya bapak bisa bapak request melalui form ini : http://www.jualmobilbarusuzuki.com/rate-bunga-kredit/

Reply

vine August 15, 2011 at 9:00 am

tolong dibuatkan perhitungan kredit utk suzuki karimun estillo dan splash dgn DP 20jt cicilan 2jtaan dan syarat2nya, tq

Reply

Rieka August 19, 2011 at 10:58 am

langsung aja hubungi saya via phone Bu Vine, biar cepet, padat dan jelas :)

Reply

hendra October 3, 2011 at 1:22 am

Mohon Infonya bu Rieka. rincian kredit suzuki mega carry pick up DP dan cicilannya selama masa berapa tahun maksimal keridit. terimakasih

Reply

Hendi January 21, 2012 at 4:35 pm

Dear Bu,
Tolong dibuatkan perhitungan kredit utk suzuki karimun estillo, APV Blind Van dan splash dgn DP 20jt cicilan 2jtaan dan syarat2nya, tq

Reply

doni February 3, 2012 at 6:48 am

Harga pasti untuk suzuki ERTIGA brp dan kira2 kapan keluarnya ?
bisa kirim ke email perhitngan kreditnya ?

regard,

Reply

menixco March 26, 2012 at 10:33 am

sya mw tnya kalo untuk apv lux kira2 daftar harga kredit dan dp bsa dikirim ke email sya enggak? thx ya

Reply

ROZANI April 9, 2012 at 3:54 pm

Klo ERTIGA CICILAN 2.5 JUTA…DP YANG HARUS SAYA BAYAR BERAPA YA BU.JANGKA KREDIT KLO BISA 4 TAHUN ….TERIMAKASIH.

Reply

Rieka April 12, 2012 at 3:40 pm

Silahkan cek emailnya pak, sudah saya kirimkan ke email Bapak

Reply

triyono April 21, 2012 at 10:47 am

Bu Rieka .
kalo dp 50jt untuk ertiga seri GX berapa /bln ya jangka 4_5thn

Reply

Indrayati April 21, 2012 at 3:39 pm

Tolong info untuk mobil box, saya pengen kredit selama 5 tahun. Kira-kira DPnya n cicilan per bulannya berapa ya?

Reply

ida farida April 22, 2012 at 10:55 am

mba untuk mobil suzuki arena yang harganya 160jtan dp 20jt bisa apa tidak trus cicilan terendahnya berapa dan berapa tahun

Reply

yolan iyang April 23, 2012 at 6:14 am

mau swift dong,

Reply

agus rosadi April 24, 2012 at 12:37 am

pingin kredit apv yang pintu geser

dp 30 jt
ansuran berapa ya 3 atau 4 thun
terima kasih

Reply

Triyoga April 24, 2012 at 9:38 am

kok punyaku belum dijawab ya?

Reply

yudi April 25, 2012 at 1:19 am

Iyach bu saya tanya nich, Klo ERTIGA GX CICILAN 2.5 JUTA…DP YANG HARUS SAYA BAYAR BERAPA YA BU.JANGKA KREDIT KLO BISA 4 TAHUN ….TERIMAKASIH

Reply

faizal April 25, 2012 at 4:14 am

saya berniat membeli/nyicil Splash GL atau Ertiga GL, dengan cicilan lk 2.5 jt/bulan dan tenor 4 atau 5 tahun berapa DP yg hrs saya bayarkan..
terimakasih

Reply

Windra April 25, 2012 at 8:51 pm

untuk ERTIGA dengan cicilan 1.8jt per bulan, ada ga ya buk?
kira2 DP nya dah berapa untuk tipe terendah..
terima kasih

Reply

abdul April 26, 2012 at 4:47 am

Untuk mobil Ertiga GA, DP 40 Jt 3-4 tahun, cicilannya berapa ya? Cicilan yang paling ringan.

Reply

adi mulyono April 26, 2012 at 6:21 am

Bu, saya mau tanya kl suzuki ertigo cicilan yg 2 jtan selama 4 -5 tahun, saya harus dp berapa? terimakasih yaa…

Reply

ady April 27, 2012 at 6:20 am

Mbak Rieka saya berminat buat kredit suzuki carry pick up kalau angusrannya 1,5 jutaan DPnya berapa dan berapa tahun cicilannya.

Reply

nurhariri April 30, 2012 at 2:05 pm

ertiga type gl dp 50jt 3thn brapa ang perbulanya mbak Rieka ? kalo indent brapa lama ?

Reply

utong April 30, 2012 at 5:05 pm

Bu, klo cicilan ertiga selama 4 tahun dengan DP 50 juta berapa ya..
trus klo pengen cicilan nya 2 juta perbulan DP nya harus berapa..

THX

Reply

Despriady May 3, 2012 at 10:21 am

Mbak mau tanya, untuk Ertiga GL kalau DP nya 20Jt, dan tenor nya 3 atau 4 tahun, cicilan perbulannya berapa yah ? dan apakah barangnya ready stock? terimakasih

Reply

Setyo May 6, 2012 at 12:26 pm

Mba rika, untuk kredit suzuki ertiga tipe GA/ GX DP 50 juta, kira2 berapa biaya cicilan perbulan. jangka waktu 2/ 3 tahun. trim’s

Reply

Aam Komalasari May 7, 2012 at 4:50 am

Maaf bu mau tanya,klo ertiga cicilan 2,5jt per bln, DP yg hrs dibayar brp?dan jangka waktunya brp lama?, mksh

Reply

wahyudi May 8, 2012 at 5:06 am

mba…kalo cicilan dibawah 2 juta berapa tahun ya tenornya untuk mobil suzuki ertiga tipe gx saja ditunggu kabar baiknya….terimakasih…dan dp mesti saya bayar berapa..?

Reply

dessy May 10, 2012 at 4:35 am

mba,sy baca diiklan kompas itu suzuki flash itu tenor 2 thn kredit 0% tolong beri keterangan

Reply

Febi Tristian May 29, 2012 at 3:57 am

Bu,
Saya minta dikirimkan tabel kredit angsuran untuk mobil suzuki (Pres list) untuk kota cilegon,
Trims

Reply

sigit May 29, 2012 at 9:17 am

mba, untuk Suzuki Ertiga GX Manual, DP nya berapa? dan angsurannya per bln brp utk kredit 4 tahun?
trims

Reply

sigit May 29, 2012 at 9:27 am

mba, untuk Suzuki Ertiga GX Manual, DP nya berapa? dan angsurannya per bln brp utk kredit 4 tahun? bila ada daftar list nya, saya minta di kirim ke email saya
trims

Reply

ayuningriandini May 29, 2012 at 12:47 pm

bu? saya mau tanya kalo suzuki swieft kredit perbulanya di bawah 2 juta dapat ga y?dan dp_nya harus berapa? thank

Reply

Mochamad Herman Rante May 30, 2012 at 1:49 am

Tanya : Untuk kredit Suzuki ERTIGA type GX DP: 60% atau DP Rp.99.000.000,- jangka waktu kredit 2 thn, asuransi All Risk, berapa angsuran perbulannya dan berapa total DP + Asuransi +Angsuran 1 nya ???

Reply

cahyo russeto June 20, 2012 at 3:28 am

Pagi mba juwita…..saya mau tanya untuk SWIFT, New Karimun Estillo, cicilan 4 tahun DP dan bulanannya berapa ya …..
lalu minta tolong saya baru bangun rumah bisa ngga kalau DP nya kira2 5 juta lalu saya ambil 4 / 5 tahun …..

Terima kasih Mba

Reply

wawan rukmawan June 22, 2012 at 2:31 pm

mohon informasi kl mau kredit suzuki ertiga harus bayar dp brp kl cicilan per bulan 2 juta an tks

Reply

Khoirul Anam September 8, 2012 at 7:32 am

Selamat Siang Bu Rieka Juwita, saya pernah baca di web bahwa suzuki akan mengeluarkan SPLASh matic, kapan ya bu?
mhn informasinya kalo DP 30 jt tenor 5 th, berapa cicilan per bulannya?

terima kasih

Reply

rieka September 8, 2012 at 12:58 pm

Tahun depan pak, namun tunggu saja nanti pada IIMS

Reply

edho October 5, 2012 at 4:03 am

mohon info untuk ertiga GA nya mbak rieka, sya harus keluar dp berapa kalau cicilannya supaya bisa di bawah 2 jt ya. selama 4 atw 5 thn. mohon infonya mbak. trimakasih ‘ di tunggu ya mbak ‘

Reply

itha October 12, 2012 at 2:24 pm

mba aq mao tanya,klo aq mao kredit swift dngan dp 20jta slama 4 thn,brapa cicilan perbulannya?dan persyaratannya apa saja,lokasi saya di tangerang selatan,thanks

Reply

rieka October 12, 2012 at 3:45 pm

Kredit TDP minimal 25% dari OTR bu, untuk info lainnya Bu Itha bisa langsung menghubungi saya melalui telepon.

Reply

hadi subagyo December 10, 2012 at 1:44 pm

mbak Rieka, kalau kredit ertiga GL, DP 75 juta, tenor 3-4 tahun angsuran per bulan berapa ya, atau kalau cash bonus nya apa aja ya, tolong simulasinya kirim ke email ya, tks

Reply

putri December 11, 2012 at 7:42 am

saya ingin membeli suzuki ertiga GL dp 40 juta berapa angsuran selama 3, 4, dan 5 tahun
makasih….

Reply

any January 15, 2013 at 4:39 am

mba……saya mau tanya untuk DP 80 juta, berapa cicilan suzuki SWIFT untuk jangka 5 Tahun ?

Reply

rieka January 15, 2013 at 10:15 am

sudah saya kirimkan via email by Any

Reply

Randy January 28, 2013 at 6:44 pm

salam… saya berminat kredit ertiga GX double blower.. dapatkah di kredit dengan cicilan perbulan kurang 2 jt?? bila dapat berapa DP nya?? saya di pekanbaru

Reply

CLARISSA April 9, 2013 at 4:53 am

mohon tanya kalau suzuki estilo dp 10jt dan jangka waktu 5 tahun bisa ? thanks

Reply

rieka April 13, 2013 at 1:28 pm

Estilo sudah discontinue pak, gantiny Splash matic, thanks

Reply

Rianto Sutrisno April 14, 2013 at 1:17 am

Bu,mohon info untuk APV arena gl dp 30-35 juta cicilannya berapa selama 4 tahun?
Mohon kirim by e_mail.

Terima kasih,,

Reply

hamzah April 16, 2013 at 3:32 am

tolong di info untuk suzuki ertiga Matic (DB) type GX dengan DP Rp. 100,000,000 kredit 5 tahun by BCA Finance, itu angsuran Perbulan(/bln) berapa ya?……terima kasih

Reply

Febby April 28, 2013 at 3:06 am

Pagi Bu..

Mohon infonya untuk Ertiga, cicilan 2,5 jt / bulan selama 4 tahun, DP jadi berapa yah?

Wasalam

Reply

Herry Sutrasno July 21, 2013 at 4:16 am

Mohon info untuk kredit karimun estilo Dp 20 jt angsuran 1.4 juta ada tidak,trimakasih,ditunggu infonya

Reply

Anam October 30, 2013 at 11:25 am

untuk ertiga gl dp 50jt, kena perbulannya berapa? tenor 5th

Reply

desi December 27, 2013 at 1:44 am

mba saya mau Tanya nih kalau DP 10 juta untuk karimun wagon R tipe GL bsa gak ya?
terus kalau tenor 4 tahun perbulanya berapa ya..
mohon di balas.
terimakasih

Reply

tukkot January 25, 2014 at 3:24 am

minta daftar angsuran bekas dan baru

Reply

Nena March 7, 2014 at 3:38 am

Mau nanya, klo kredit karimun wagon R GA, Um 50 jt berapa angsuran per tahunnya ya..(1,2,3 th)

Reply

Leave a Comment