Harga Mobil Suzuki

Berikut ini adalah DAFTAR HARGA ATAU PRICE LIST MOBIL SUZUKI TERBARU OTR Untuk wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi dari Dealer Resmi Suzuki Jakarta . Kami melayani pembelian secara cash ataupun kredit dengan bunga murah serta proses cepat.

CARRY PICK UP 1.5 FD 102,500,000
CARRY PICK UP 1.5 WD 102,500,000

REAL VAN DX 118,000,000
REAL VAN GX 126,000,000

MEGA CARRY FD 112.600,000
MEGA CARRY FD AC & PS 119,100,000
MEGA CARRY XTRA 114,800,000
MEGA CARRY XTRA AC & PS 121,300,000
MEGA CARRY XTRA BOX 123,100,000

APV BLIND Van LOW 102.600.000
APV BLIND VAN HIGH 115,600,000
APV GE – Face To Face 147,200,000
APV GE – PS 152,300,000
APV GL ARENA 161,400,000
APV GX ARENA 173,400,000
APV GX A/T ARENA 186,300,000
APV SGX ARENA 176,200,000
APV SGX A/T ARENA 190,100,000
APV LUXURY M/T R15 185,700,000
APV LUXURY A/T R15 199,900,000
APV LUXURY M/T R17 189,700,000
APV LUXURY A/T R17 203,900,000

ERTIGA GA 161,200,000
ERTIGA GL Double Blower 176,700,000
ERTIGA GX Double Blower 188,600,000
ERTIGA GL Double Blower A/T 187,600,000
ERTIGA GX Double Blower A/T 199,400,000
ERTIGA GX M/T Elegant Plus 208,100,000
ERTIGA GX A/T Elegant Plus 219,500,000
ERTIGA GL M/T SPORTY 188,600,000
ERTIGA GL A/T SPORTY 199,300,000

KARIMUN WAGON-R GA 83,200,000
KARIMUN WAGON-R GL 96,500,000
KARIMUN WAGON-R GX 103,500,000
KARIMUN DILAGO GL.105.700.000.
NEW SPLASH M/T 150,200,000
NEW SPLASH A/T 162,200,000

NEW SWIFT GL M/T 174,300,000
NEW SWIFT GL A/T 189,200,000
NEW SWIFT GX M/T 187.200,000
NEW SWIFT GX A/T 196,700,000
NEW SWIFT SPORT M/T 306,400,000
NEW SWIFT SPORT A/T 324,700,000

NEW GRAND VITARA 2.4 M/T 334,000,000
NEW GRAND VITARA 2.4 A/T 345,700,000

Dibawah ini harga mobil Suzuki Untuk Wilayah Surabaya (Jawa Timur) :

CARRY PU 1.5i FD Rp 110,500,000
CARRY PU 1.5i WD Rp112,500,000
CARRY REAL VAN 1.5i DX Rp125,500,000
CARRY REAL VAN 1.5i GX Rp133,500,000

MEGA CARRY Rp117,000,000
MEGA CARRY EXTRA Rp118,500,000
MEGA CARRY AC + PS Rp125,500,000
MEGA CARRY EXTRA AC + PS Rp127,000,000
APV BOX Rp129,500,000
APV BLIND VAN HIGH Rp120,000,000
APV GE F2F M/T Rp155,500,000
APV GE PS M/T Rp159,000,000
APV GL ARENA M/T Rp168,000,000
APV GX ARENA M/T Rp179,500,000
APV GX ARENA A/T Rp194,500,000
APV SGX ARENA M/T Rp186,000,000
APV SGX ARENA A/T Rp199,300,000
APV LUXURY R-15 M/T Rp195,000,000
APV LUXURY R-15 A/T Rp208,800,000
APV LUXURY R-17 M/T Rp199,000,000
APV LUXURY R-17 A/T Rp212,300,000

ERTIGA STD Rp165,500,000
ERTIGA DX M/T Rp176,500,000
ERTIGA DX A/T Rp188,500,000
ERTIGA SDX M/T Rp188,250,000
ERTIGA SDX A/T Rp200,250,000
ERTIGA ELEGANT PLUS M/T Rp207,300,000
ERTIGA ELEGANT PLUS A/T Rp218,700,000
ERTIGA SPORTY M/T Rp188,500,000
ERTIGA SPORTY A/T Rp200,000,000

NEW SPLASH 1.2 GL M/T Rp153,500,000
NEW SPLASH 1.2 GL A/T Rp164,500,000

SWIFT 1.4 GL M/T Rp177,500,000
SWIFT 1.4 GL A/T Rp188,500,000
SWIFT 1.4 GX M/T Rp186,500,000
SWIFT 1.4 GX A/T Rp197,000,000
SWIFT SPORT M/T Rp310,500,000
SWIFT SPORT A/T Rp325,500,000

NEW GRAND VITARA 2.4 M/T Rp347,000,000
NEW GRAND VITARA 2.4 A/T Rp357,000,000

KARIMUN WAGON R GA Rp86,000,000
KARIMUN WAGON R GL Rp99,000,000
KARIMUN WAGON R GX Rp107,000,000
KARIMUN WAGON R GL DILAGO Rp110,100,000

Jika Bapak/Ibu ingin kredit, silahkan menghubungi kami melalui tlp atau gunakan form Simulasi Kredit Mobil Suzuki yang telah kami sediakan.

Comments

  1. yaniko says

    ko harga d sampit kotawaringin timur kalimantan tengah 110 juta untuk mega cerry pick up. tolong d cek

  2. warsimhidayat says

    ysh

    bapa/ibu. mohon informasi untuk harga suzuki mega carry harga cashnya brapa?
    untuk banten tks.

  3. Anwar says

    Pak, mohon perincian Apv mega carry DP 25 juta atau 30 juta kredit 3 tahun untuk Banjarmasin, terimakasih

  4. ajie says

    mba rika
    bisa kirim rincian untuk APV GX dengan DP Rp. 100
    dan tenor seminimal mungkin ..
    sama apa si beda nya GX dgn GL untuk apv arena ?
    terimakasih

  5. sony says

    Reika san,
    Berapa harga cicilan uang muka 30jt untuk jangka waktu 3 th , suzuki apv pick up box.
    Di Purwokerto – Jawa tengah

  6. rachmi says

    Mbak, kalo tukar tambah karimun estillo 2007 warna hijau dengan swift ST manual kredit 3 atau 4 tahun, berapa cicilannya ya? Tq.

  7. Ditya says

    slmat siang ,mbak mohon infomasikan cicilan perbulan Apv Luxury 17 M dengan DP 50 Jt selama 3 Thn ansuran dan 4 Tahun angsuran Tks

  8. dede says

    mba,,jika beli cash Suzuki Pick Up WD 1.5 Manual Rp. 92.000.000 harga nya apa tetap nyampe indramayu dan bagaimana dgn surat2/plat no nya?

  9. Mulya says

    Salam Mba,

    Saya tertarik untuk membeli cash Suzuki Splash.
    Mohon di email proses dan juga kelengkapan yang diperlukan.
    Terima kasih.

  10. yahdi waladi says

    pak/ibu, saya mau tanya harga suzuki ertiga GA cash brp? klu credit pake DP 30 Jt brp cicilan bulannya selama 5 thn ?

    thanks

  11. furqon says

    Selamat sore mbak,
    Kalo beli Ertiga GL, saat ini masih indent ga? price list Rp 153.000.000,00 ada cash backnya ga?
    Terima kasih

  12. Musfit says

    Selamat siang,
    Mohon info, Grand Vitara 2.0 dengan uang muka Rp.100jt, berapa cicilan/bln untuk 4 atau 5 tahun. Tk

  13. yohanes says

    mhn info Susuki R3 type GX double blower brp ? Kalau DP 60 jt tenor 3 tahun perbulan
    angsurannya brp ?. Domisili saya diTangerang.

  14. yohanes says

    mhn info R3 type Gx double blower brp? kalau DP 60 jt tenor 3 thn angsuran perbulannya brp ? Saya domisili ditangerang.

  15. muhajir says

    mohon infonya bu.
    kebetulan sy sedang kul di jkt, jk sy beli ertiga type gx double blower apakah nantinya no polisinya bisa langsung jd BL (no pol wilayah aceh) ? tq

  16. suhendi says

    Mohon info, kapan Suzuki Ertiga dengan transmisi Automatic plus Double Blower masuk ke Jakarta, Indonesia ?. Thanks.

  17. meri ginting says

    Tolong dirincikan perhitungan APV Luxury gx R17 manual dengan dp 90jt, dalam jangka angsuran 3 tahun

  18. khori says

    Mba Rieke kalau ertiga type GA otr nys brp trus dp 40jt angs. /blnya brp utk tenor 5 th utk daerah indramayu, trims

  19. Ratna irianti says

    Ertiga tipe gx double blower, warna hitam, utk cicilan 3 tahun, dp nya berapa dan cicilannya berapa. Tks bantuannya

  20. Anissa Iramita says

    Mba rieka, berapa harga terupdate utk Suzuki Karimun Estillo – harga jakarta?
    skalian sy juga minta detail simulasi kredit Suzuki Karimun Estillo utk tenor 4-5 tahun. reply asap, thx

  21. mochammad ismail says

    Saya berminat beli suzuki ertiga type GL double blower, warna pilihan silver, apa juga harus inden? apakah dari harga ditabel tersebut sudah tidak dikenakan biaya lainnya ?

  22. Wahid says

    Bisa tolong d kirim brosur cicilan harga suzuki APV dan suzuki Ertiganya ke email saya.
    Terima kasih untuk bantuannya.

  23. Eno dasijo says

    Mba Rieke, salama kenal sblmnya………….

    saya mau tanya klo DP 30 Juta cicilannya brp ya utk tenor 4 =5 tahun utk ERTIGA DOUBLE BLOWER MATIC GL…. Secepatnya ya mbak infonya

  24. wawan says

    saya mau tanya klo DP 30 Juta cicilannya brp ya utk waktu 4 =5 tahun utk ERTIGA DOUBLE BLOWER MATIC GL…. Secepatnya ya mbak infonya

  25. ferry says

    Met Pagie Mbk, saya berminat & ingin tahu perhitungan untuk karimun DP terendah dan angsuran terendah untuk cicilan 5 tahun. tolong share keemail saya perhitungannya. terimakasih.

  26. ANTI says

    Dear mbak Eza,

    Mau tanya dong…, katanya untuk suzuki new splash matic ada discount Rp. 15,000,000 benar nggak ? kalau benar sampai kapan ?
    Kalau seandainya DP Rp. 85 juta, jangka waktu 3 tahun, berapa cicilan per bulannya ?
    Terima kasih banyak atas waktunya.

    B. Rgds.
    Anti.

  27. margiyono says

    Etiga GL doble blower ( putih ) cash brp ?
    dan apa saja bonusnya tolong dirinci dan kirim
    lewat email trims.

  28. Murdiyono says

    Sy inden suzuki realvan gx sudah 1 bln lebih kok belum ada barangnya,emang gak ada bener atau gimana mbak? padahal sdh sy lunasi……. (sy belinya di DIY) apa emang beneran gak ada barangnya mohon keterangan..

  29. iiq says

    Apa ada pencerahan tentang suzuki wagon R3 (7 penumpang) rilis kapan dan kira-kira harganya berapa? Saya sangat menunggu kalo ada langsung indent, please infonya ya. makasih banyak

  30. suwaebiet says

    kalau beli new swift gl manual dng otr 164jt apa ada biyaya lagi bila untuk wil majalengka jbr dngn surat2 atau pajak majalengka

  31. darli says

    Yth Bpk/Ibu mohon info Etiga GL doble blower cash brp sampai sumbawa NTB berapa ya.
    dan mohon dikirim cicilan suzuki ertiga GL doble blowers dengan DP paling minimal, thanks

  32. Anton Aslan says

    Yth. Mohon Info Untuk Mega Carry pick Up FD / Extra harganya dengan Ongkir untuk tujuan Tanjungpandan Belitung Berapa ya?, Terus Biaya Tersebut Udah termasuk bea balik nama apa belum?, Terima Kasih.

  33. agung nugita says

    Selamat siang,
    Apakah ada program trade in untuk pembelian Suzuki Ertiga Automatic. Mobil saya Suzuki Escudo 1.6 tahun 2005. Apakah saya bisa mendapat harga referensi yang harus dibayar. Terima kasih.

  34. dus bifel says

    sy pingin beli mega cary pick up,,,, apa bisa di kirim ke kupang? dan brapa harga nya kalau balik nama sekalian..

  35. mita says

    Apakah ada potongan diskon untuk new swift? jika cicilan 3.5 jt (48x), brp dp nya ya? tolong dikirim paket kredit nya ke email saya. thx

  36. haryono says

    Kalau harga Cash Pi Up Mega Carry Extra berapa sekarang kalau sampai Banjarbaru Kalimantan Selatan. Thanks ditunggu

  37. adrian says

    Selamat Malam Mbak/Mas. Bila sy ingin membeli ertiga GX DB via Bank seperti BCA apakah boleh Mbak, mengingat posisi sy dari Aceh. dan apakah sy dapat plat Nopol Aceh Mbak? Bila beli di Aceh, harganya tidak rasional. tksh bnyk Mbak.

  38. endah says

    siang bpk/ibu saya mau tanya kalau suzuki swift GL dengan uang muka 50jt brp angsurannya untuk 3 atau 4 tahun, trims

  39. rois says

    saya tertarik dengan R3 jika saya membeli cash ada diskon berapa persen dan pengurusannya hingga mobil tersebut di tangan pembeli perlu waktu berapa lama,,, dan syarat – syaratnya apa saja. soalnya cuty saya hanya 1 bulan berada di Jakarta.

Trackbacks

  1. […] perhatian publik yaitu Suzuki Ertiga yang rencananya akan dilaunching pada 22 April 2012 nanti. Harga mobil Suzuki pun bisa dikatakan tidak melampaui dengan apa yang ditawarkan oleh kendaraan itu sendiri termasuk […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *