Harga Mobil Suzuki

by Admin

Berikut ini adalah DAFTAR HARGA ATAU PRICE LIST MOBIL SUZUKI TERBARU OTR Untuk wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi dari Dealer Resmi Suzuki Jakarta . Kami melayani pembelian secara cash ataupun kredit dengan bunga murah serta proses cepat.

TABEL HARGA ATAU PRICE LIST MOBIL SUZUKI NIK 2013

TYPE

TRANSMISI

HARGA

Carry Pick UP 1.5 FD

Manual

94.000.000

Carry Pick UP 1.5 WD

94.500.000

Real Van DX

106.500.000

Real Van GX

114.500.000

Mega Carry FD Pick-UP

97.300.000

Mega Carry Extra Pick-Up

100.500.000

APV Blind Van Low

97.000.000

APV Blind Van High

103.500.000

APV GE Face to Face

135.500.000

APV GE PS

138.500.000

APV GL Arena

APV GX Arena

148.500.000

160.500.000

 

APV SGX Arena

Automatic

173.500.000

Manual

165.500.000

 

APV Luxury ”15

Automatic

178.700.000

Manual

175.000.000

 

APV Luxury ”17

Automatic

188.500.000

Manual

179.000.000

Automatic

192.500.000

ERTIGA GA

Manual

146.000.000

ERTIGA GL Double Blower

Manual

160.800.000

ERTIGA GX Double Blower

Manual

172.800.000

New SWIFT GL

Manual

164.000.000

Automatic

175.000.000

 

New SWIFT GX

Manual

170.500.000

Automatic

181.500.000

 

SX4 Cross Over MC

Manual

210.200.000

Automatic

221.500.000

 

SX4 RC1

Manual

225.200.000

Automatic

236.500.000

 

Grand Vitara 2.4

Manual

326.500.000

Automatic

337.500.000

Jika Bapak/Ibu ingin kredit, silahkan menghubungi kami melalui tlp atau gunakan form Simulasi Kredit Mobil Suzuki yang telah kami sediakan.

{ 90 comments… read them below or add one }

Romulus Hutapea Romulus Hutapea February 22, 2012 at 1:05 pm

Mohon. Harga suzuki APV Mega carry dan perhitungan kredit dgn DP. 30 jt

Reply

john junaedy john junaedy May 21, 2012 at 2:57 am

mohon dirincikan suzuki APV LUXURY MT1,5 dengan DP 35 jt

Reply

ningsih ningsih June 25, 2012 at 3:53 am

Bpk/Ibu tolong rincikan DP + Kredit (brp thn) untuk APV BLIND VAN LOW sekalian gambarnya, tx

Reply

yaniko yaniko June 28, 2012 at 1:52 am

ko harga d sampit kotawaringin timur kalimantan tengah 110 juta untuk mega cerry pick up. tolong d cek

Reply

rieka rieka June 28, 2012 at 11:17 am

Harga yang berlaku di website kami adalah OTR untuk wilayah JADETABEK pak

Reply

ana hakim ana hakim June 29, 2012 at 8:28 am

bapak/ibu mohon rincikan harga Suzuki Karimun Estilo Dp 20 jt,kredit 4thn

Reply

ikhwan ikhwan June 30, 2012 at 3:24 pm

tolong jelaskan lagi spesifikasi karimun estilo yang lama

Reply

cut cut July 4, 2012 at 7:54 am

Salam Bpk/Ibu. Pesan Suzuki Ertiga GX ke Banda Aceh boleh?

Reply

warsimhidayat warsimhidayat July 11, 2012 at 12:08 am

ysh

bapa/ibu. mohon informasi untuk harga suzuki mega carry harga cashnya brapa?
untuk banten tks.

Reply

Anwar Anwar July 16, 2012 at 6:00 pm

Pak, mohon perincian Apv mega carry DP 25 juta atau 30 juta kredit 3 tahun untuk Banjarmasin, terimakasih

Reply

rieka rieka July 20, 2012 at 8:19 am

Selain Jadetabek pembelian hanya bisa dilakukan secara cash pak Anwar

Reply

sam sam July 19, 2012 at 2:38 pm

saya bac di oto.detik.com katanya harga karimun estilo turun ke 115 juta otr dki, betulkah?

Reply

rieka rieka July 20, 2012 at 8:18 am

betul sekali pak

Reply

chatur siswanto chatur siswanto July 22, 2012 at 4:16 am

mbk rieke klu mobil baru suzuki ERTIGA GL harga pas?klu nympek bengkulu harga naik gx?

Reply

chatur siswanto chatur siswanto July 22, 2012 at 4:39 am

klu pesan mobil suzuku ERTIGA GL nyempek bengkulu brapa ya mbah?

Reply

ajie ajie July 30, 2012 at 8:22 am

mba rika
bisa kirim rincian untuk APV GX dengan DP Rp. 100
dan tenor seminimal mungkin ..
sama apa si beda nya GX dgn GL untuk apv arena ?
terimakasih

Reply

sony sony July 30, 2012 at 8:24 am

Reika san,
Berapa harga cicilan uang muka 30jt untuk jangka waktu 3 th , suzuki apv pick up box.
Di Purwokerto – Jawa tengah

Reply

syarif fitriyanto syarif fitriyanto July 30, 2012 at 12:03 pm

bleh kasi harga DP yg terjangkau g’ untuk kredit Suzuki SWIFT
thank you

Reply

rachmi rachmi August 1, 2012 at 12:25 pm

Mbak, kalo tukar tambah karimun estillo 2007 warna hijau dengan swift ST manual kredit 3 atau 4 tahun, berapa cicilannya ya? Tq.

Reply

arya arya August 2, 2012 at 2:38 pm

harga di bali kok lebih tinggi

Reply

ervan ervan August 6, 2012 at 2:02 pm

Mohon harga suzuki swift st dan perhitungan kredit dgn DP 20 jt OTR jatim, tq

Reply

lolly lolly August 10, 2012 at 9:13 pm

Mohon. Harga Suzuki Ertiga GA dan perhitungan kredit dgn DP. 50 jt…n bisa nggak dikirim ke ambon..

Reply

rieka rieka August 13, 2012 at 8:42 am

Ambon pembelian secara cash pak

Reply

Ditya Ditya August 11, 2012 at 6:04 am

slmat siang ,mbak mohon infomasikan cicilan perbulan Apv Luxury 17 M dengan DP 50 Jt selama 3 Thn ansuran dan 4 Tahun angsuran Tks

Reply

rieka rieka August 13, 2012 at 8:42 am

Silahkan cek emailnya bu

Reply

anton g anton g August 13, 2012 at 12:46 pm

kalau dp 100 jt, tenor 5 th berapa angsuran perbulannya ?

Reply

eko prayogo eko prayogo August 14, 2012 at 3:39 am

hai salam kenal&sukses selalu ya,tks

Reply

rieka rieka August 14, 2012 at 7:54 am

Sama-sama pak

Reply

dede dede August 14, 2012 at 3:55 am

mba,,jika beli cash Suzuki Pick Up WD 1.5 Manual Rp. 92.000.000 harga nya apa tetap nyampe indramayu dan bagaimana dgn surat2/plat no nya?

Reply

rieka rieka August 14, 2012 at 7:54 am

Bapak bisa langsung hubungi saya by phone pak

Reply

Mulya Mulya August 15, 2012 at 4:01 pm

Salam Mba,

Saya tertarik untuk membeli cash Suzuki Splash.
Mohon di email proses dan juga kelengkapan yang diperlukan.
Terima kasih.

Reply

yahdi waladi yahdi waladi August 16, 2012 at 7:51 am

pak/ibu, saya mau tanya harga suzuki ertiga GA cash brp? klu credit pake DP 30 Jt brp cicilan bulannya selama 5 thn ?

thanks

Reply

furqon furqon August 23, 2012 at 9:12 am

Selamat sore mbak,
Kalo beli Ertiga GL, saat ini masih indent ga? price list Rp 153.000.000,00 ada cash backnya ga?
Terima kasih

Reply

Musfit Musfit August 25, 2012 at 7:24 am

Salam kenal Bu,
saya bisa dapat simulasi kredit untuk Grand Vitara gak?

Reply

Musfit Musfit August 25, 2012 at 7:36 am

Selamat siang,
Mohon info, Grand Vitara 2.0 dengan uang muka Rp.100jt, berapa cicilan/bln untuk 4 atau 5 tahun. Tk

Reply

inci firmansyah inci firmansyah August 27, 2012 at 3:21 pm

mohon info new karimun estilo DP 10jt, cicilan 5th brp? tks

Reply

yohanes yohanes January 10, 2013 at 4:44 am

mhn info Susuki R3 type GX double blower brp ? Kalau DP 60 jt tenor 3 tahun perbulan
angsurannya brp ?. Domisili saya diTangerang.

Reply

yohanes yohanes January 10, 2013 at 4:48 am

mhn info R3 type Gx double blower brp? kalau DP 60 jt tenor 3 thn angsuran perbulannya brp ? Saya domisili ditangerang.

Reply

gege gege January 11, 2013 at 8:09 am

mau nanya klu untuk wilah aceh harga cash suzuki ertiga berapa ya…………….?

Reply

zildjan zildjan January 12, 2013 at 2:04 am

Suzuki Wagon R belum keluar kah??

Reply

Kismahadi Kismahadi January 22, 2013 at 3:32 am

Yth, Mbak Rieka

Saya mau tanya kalo ERTIGA GL sampai ke Pontianak harganya berapa ya mbak ?
terima kasih.

Reply

Onell Onell January 24, 2013 at 5:04 pm

Boleh di berikan perhitungan suzuki carry pickup box dengan dp 15 juta

Reply

muhajir muhajir January 26, 2013 at 3:45 pm

mohon infonya bu.
kebetulan sy sedang kul di jkt, jk sy beli ertiga type gx double blower apakah nantinya no polisinya bisa langsung jd BL (no pol wilayah aceh) ? tq

Reply

gusti gusti February 2, 2013 at 8:27 am

Kalo beli cash dapat discont brp.

Reply

suhendi suhendi February 4, 2013 at 2:53 am

Mohon info, kapan Suzuki Ertiga dengan transmisi Automatic plus Double Blower masuk ke Jakarta, Indonesia ?. Thanks.

Reply

indah indah February 8, 2013 at 3:36 am

Mohon Info, Ertiga GA, DP 50 juta cicil 3 th. rinciannya cicilan perbulannya brp ya?

Thanks

Reply

indah rahmawati indah rahmawati February 8, 2013 at 3:42 am

mohon info, ertiga GA DP 50 juta, 3 tahun. cicil per bulan nya brp?

thanks

Reply

Rondang R.N Rondang R.N February 21, 2013 at 6:33 am

mohon informasi Ertiga GX matic Double blower , DP berikut cicilan utk Tenor 3 tahun. Terimakasih

Reply

beny beny February 26, 2013 at 2:22 pm

mbak mohon informasi Ertiga GX manual , cash berapa sampek jatim-blitar, Terimakasih

Reply

dany dany March 8, 2013 at 1:18 pm

kelemahan dan kelebihan apv blindvan

Reply

meri ginting meri ginting March 10, 2013 at 8:42 am

Tolong dirincikan perhitungan APV Luxury gx R17 manual dengan dp 90jt, dalam jangka angsuran 3 tahun

Reply

khori khori March 10, 2013 at 8:46 am

Mba Rieke kalau ertiga type GA otr nys brp trus dp 40jt angs. /blnya brp utk tenor 5 th utk daerah indramayu, trims

Reply

Ratna irianti Ratna irianti March 15, 2013 at 2:21 pm

Ertiga tipe gx double blower, warna hitam, utk cicilan 3 tahun, dp nya berapa dan cicilannya berapa. Tks bantuannya

Reply

Juy Juy March 19, 2013 at 5:31 am

Harga R3 Matic OTR brapa mbak ?

Reply

Anissa Iramita Anissa Iramita March 30, 2013 at 1:22 pm

Mba rieka, berapa harga terupdate utk Suzuki Karimun Estillo – harga jakarta?
skalian sy juga minta detail simulasi kredit Suzuki Karimun Estillo utk tenor 4-5 tahun. reply asap, thx

Reply

Harto Harto April 8, 2013 at 5:00 am

Mbak, bisa nggk saya beli di Jakarta trus keluar plat kendaraan Aceh?

Reply

mochammad ismail mochammad ismail April 10, 2013 at 4:29 am

Saya berminat beli suzuki ertiga type GL double blower, warna pilihan silver, apa juga harus inden? apakah dari harga ditabel tersebut sudah tidak dikenakan biaya lainnya ?

Reply

Wahid Wahid April 14, 2013 at 7:25 am

Bisa tolong d kirim brosur cicilan harga suzuki APV dan suzuki Ertiganya ke email saya.
Terima kasih untuk bantuannya.

Reply

Eno dasijo Eno dasijo April 28, 2013 at 2:41 am

Mba Rieke, salama kenal sblmnya………….

saya mau tanya klo DP 30 Juta cicilannya brp ya utk tenor 4 =5 tahun utk ERTIGA DOUBLE BLOWER MATIC GL…. Secepatnya ya mbak infonya

Reply

hermanto hermanto May 1, 2013 at 5:08 am

dp 50 juta berapa 1 blnnya mobil ertiga

Reply

wawan wawan June 4, 2013 at 3:44 pm

saya mau tanya klo DP 30 Juta cicilannya brp ya utk waktu 4 =5 tahun utk ERTIGA DOUBLE BLOWER MATIC GL…. Secepatnya ya mbak infonya

Reply

syahrani syahrani June 6, 2013 at 1:05 pm

tolong rincikan brp bulanan janka 3 thn,untuk apv gl,dp 25 jt,untuk daerah banjarmasin

Reply

hermanto hermanto June 17, 2013 at 4:44 am

berapa dp 50jt mobil avp 4th

Reply

M.Hasyim M.Hasyim June 24, 2013 at 9:57 am

Tolong Estimasai perhitungan Kredit Suzuki Ertiga Manual Dp 50 Juta

Reply

M.Hasyim M.Hasyim June 24, 2013 at 9:59 am

Tolong Estimasi perhitungan Kredit Suzuki Ertiga Manual Dp 50 Juta

Reply

ferry ferry July 5, 2013 at 1:50 am

Met Pagie Mbk, saya berminat & ingin tahu perhitungan untuk karimun DP terendah dan angsuran terendah untuk cicilan 5 tahun. tolong share keemail saya perhitungannya. terimakasih.

Reply

ANTI ANTI July 8, 2013 at 6:11 am

Dear mbak Eza,

Mau tanya dong…, katanya untuk suzuki new splash matic ada discount Rp. 15,000,000 benar nggak ? kalau benar sampai kapan ?
Kalau seandainya DP Rp. 85 juta, jangka waktu 3 tahun, berapa cicilan per bulannya ?
Terima kasih banyak atas waktunya.

B. Rgds.
Anti.

Reply

Admin Admin July 10, 2013 at 6:01 am

benar bu untuk Juli 2013

Reply

sihyantoingenei sihyantoingenei July 24, 2013 at 5:05 pm

tolong dong rincian kredit ertiga G, Dp 30 Jt jangka waktu 5 th, berapa per bulannya.

Terima kasih

Reply

Romli Tambun Romli Tambun August 5, 2013 at 12:29 am

mohon dikirim cicilan suzuki ertiga GL doble blowers dengan DP paling minimal, thanks

Reply

margiyono margiyono August 22, 2013 at 1:36 am

Etiga GL doble blower ( putih ) cash brp ?
dan apa saja bonusnya tolong dirinci dan kirim
lewat email trims.

Reply

kayla untara kayla untara August 29, 2013 at 2:43 am

mba, swift GX matic kalo ngirim ke Banjarmasin kena berapa?

Reply

Murdiyono Murdiyono October 5, 2013 at 11:40 am

Sy inden suzuki realvan gx sudah 1 bln lebih kok belum ada barangnya,emang gak ada bener atau gimana mbak? padahal sdh sy lunasi……. (sy belinya di DIY) apa emang beneran gak ada barangnya mohon keterangan..

Reply

benny benny October 22, 2013 at 10:28 am

mw tanya pasaran mobil bekas suzuki carry 1.5 flat deck up 2010 akhir brpa ya skrng?

Reply

iiq iiq October 25, 2013 at 4:35 pm

Apa ada pencerahan tentang suzuki wagon R3 (7 penumpang) rilis kapan dan kira-kira harganya berapa? Saya sangat menunggu kalo ada langsung indent, please infonya ya. makasih banyak

Reply

iiq iiq October 25, 2013 at 4:37 pm

minta info suzuki wagon R3 via email

Reply

suwaebiet suwaebiet October 27, 2013 at 7:41 am

kalau beli new swift gl manual dng otr 164jt apa ada biyaya lagi bila untuk wil majalengka jbr dngn surat2 atau pajak majalengka

Reply

darli darli October 30, 2013 at 12:01 pm

Yth Bpk/Ibu mohon info Etiga GL doble blower cash brp sampai sumbawa NTB berapa ya.
dan mohon dikirim cicilan suzuki ertiga GL doble blowers dengan DP paling minimal, thanks

Reply

Anton Aslan Anton Aslan November 3, 2013 at 10:13 am

Yth. Mohon Info Untuk Mega Carry pick Up FD / Extra harganya dengan Ongkir untuk tujuan Tanjungpandan Belitung Berapa ya?, Terus Biaya Tersebut Udah termasuk bea balik nama apa belum?, Terima Kasih.

Reply

agung nugita agung nugita November 11, 2013 at 5:09 am

Selamat siang,
Apakah ada program trade in untuk pembelian Suzuki Ertiga Automatic. Mobil saya Suzuki Escudo 1.6 tahun 2005. Apakah saya bisa mendapat harga referensi yang harus dibayar. Terima kasih.

Reply

m.hariyanto m.hariyanto December 18, 2013 at 4:03 pm

untuk apv blin van law dp nya berapa cicilannya brp perbln,,,tlong di info ya secepatntay

Reply

suwandi suwandi December 29, 2013 at 6:20 am

Kok harga Ertiga GL DB MT Jakarta dan Sampit selisihnya Rp. 25 jt, kalo beli Jakarta, bgmn prosesnya?

Reply

ichfa ichfa January 4, 2014 at 9:21 am

mohon bantuan jika DP 35 Juta…selama 2 tahun berapa angsuran perbulan,,,?

Reply

dus bifel dus bifel January 28, 2014 at 10:56 am

sy pingin beli mega cary pick up,,,, apa bisa di kirim ke kupang? dan brapa harga nya kalau balik nama sekalian..

Reply

Kris Kris February 10, 2014 at 12:11 pm

kalau di Palu Sulawesi Tengah tolong dong, info harga terbarux suzuki ertiga gx double blower manual

Reply

mita mita March 3, 2014 at 10:19 am

Apakah ada potongan diskon untuk new swift? jika cicilan 3.5 jt (48x), brp dp nya ya? tolong dikirim paket kredit nya ke email saya. thx

Reply

haryono haryono April 17, 2014 at 4:14 am

Kalau harga Cash Pi Up Mega Carry Extra berapa sekarang kalau sampai Banjarbaru Kalimantan Selatan. Thanks ditunggu

Reply

adrian adrian April 21, 2014 at 3:44 pm

Selamat Malam Mbak/Mas. Bila sy ingin membeli ertiga GX DB via Bank seperti BCA apakah boleh Mbak, mengingat posisi sy dari Aceh. dan apakah sy dapat plat Nopol Aceh Mbak? Bila beli di Aceh, harganya tidak rasional. tksh bnyk Mbak.

Reply

endah endah July 24, 2014 at 3:09 am

siang bpk/ibu saya mau tanya kalau suzuki swift GL dengan uang muka 50jt brp angsurannya untuk 3 atau 4 tahun, trims

Reply

rois rois July 29, 2014 at 1:01 pm

saya tertarik dengan R3 jika saya membeli cash ada diskon berapa persen dan pengurusannya hingga mobil tersebut di tangan pembeli perlu waktu berapa lama,,, dan syarat – syaratnya apa saja. soalnya cuty saya hanya 1 bulan berada di Jakarta.

Reply

Leave a Comment