Suzuki Ertiga Harga Kredit Spesifikasi Promo Diskon Jakarta 2014

by Admin

suzuki ertiga harga imagesDapatkan harga Suzuki Ertiga, diskon, promo, kredit, dan spesifikasi tiap varian Sporty dan Elegant dari dealer Jakarta. Masyarakat Indonesia rupanya sudah begitu familiar dengan sosok andalan Suzuki yang satu ini. Di hampir semua ruas jalan utama perkotaan dan jalur bebas hambatan, kita bisa melihat Suzuki Ertiga yang sedang melaju. Begitu juga, ketika masuk area parkir pusat bisnis, perbelanjaan, lokasi pariwisata, kampus, perkantoran, dan lain-lain, sosok Ertiga selalu nampak di deretan kendaraan pribadi. Padahal sebelum peluncuran Suzuki Ertiga di Tahun 2012 lalu, pemandangan seperti ini hanya didominasi dua produk lawas yang telah lebih dari 10 tahun terakhir menguasai pasar otomotif nasional.

Harus diakui bahwa kehadiran Ertiga memberikan warna tersendiri dalam peta persaingan segmen multi purpose vehicle, khususnya di kelas Low-end. Dengan slogan “lebih mengerti keluarga”, Suzuki Indomobil Sales meluncurkannya untuk memenuhi kebutuhan dan selera masyarakat Indonesia. Namun produsen menyadari bahwa kualitas dan performa tingkat tinggi, yang dihadirkan melalui Low MPV-nya, tidak akan berarti tanpa upaya pemasaran strategis.

suzuki ertiga

Slogan tadi pun menyimpan sejuta arti. Pemakaian kata lebih memberi arti “nilai lebih” yang disajikan hanya untuk konsumen dan membuat benchmark baru terhadap kualitas serta performa mobil serba guna. Di sinilah, kita bisa melihat jelas integritas Suzuki dalam menghadirkan produk fenomenal ini. Pesan yang ingin disampaikan ke masyarakat yaitu pertimbangan saat membeli Low MPV selayaknya memakai Ertiga sebagai barometer.

Fitur lengkap, eksterior menawan, dan kenyamanan kabin yang belum pernah ditemukan pada kendaraan lain sekelasnya menjadikan Ertiga sebagai idola baru. Para pengendara dimanjakan dengan ukuran kabin yang lebih luas dan lega, bahkan ketika semua kursi terisi penuh plus barang bawaan. Handling sempurna dan kemudahan berkendara, baik saat menerobos kepadatan lalu lintas kota maupun melaju di jalan bebas hambatan, didukung oleh desainnya yang sangat kompak. Begitu juga ketika melibas tikungan dan melewati jalan pedesaan pun Ertiga tetap nyaman dikendarai. Karakter tangguh, berdaya muat besar, irit, dan nyaman melekat padanya. Tak heran jika Ertiga kini menjadi tolok ukur kualitas dan performa berkendara LMPV di Indonesia.

Harga Mobil Ertiga Indonesia

Jika kita mencermati beberapa komparansi yang beredar antara andalan Suzuki ini dan kompetitornya, ternyata harga mobil Ertiga Indonesia memang sangat menarik. Hal tersebut ditandai dengan persaingan ketatnya terhadap pemain lama di kelas Low-end MPV. Kehadiran varian GX AC Double Blower, Versi Matic, dan Sporty menyempurnakan semua keunggulan yang sudah dimilikinya. Dual SRS Airbags pada safety system di semua tipe, teknologi drive by wire, dan Front Wheel Drive membuat performanya lebih bagus dibanding kompetitor sekelas. SIS berani sesumbar kalau konsumen yang sadar kualitas dan butuh kenyamanan ekstra, dapat dipastikan memilih Ertiga. Masyarakat Indonesia tidak hanya membeli teknologi dan kecanggihan fitur-fiturnya, tetapi lebih dari itu, kenyamanan berkelas, mewah, dan penampilan elegan.

Kehadiran Ertiga Sporty yang lebih fresh jika dibandingkan dengan versi lainnya semakin memperkuat eksistensi Suzuki di kelas Low MPV. Anda akan merasakan sensasi luar biasa saat berkendara dengan dukungan fitur-fitur canggih, baik di interior maupun eksterior plus performa tangguhnya. Dan kalau Anda perhatikan secara seksama tampilan luar versi sporty ini, baik tampak depan maupun belakang, merupakan pengembangan dari model Swift, yang juga dipakai sebagai platform perakitannya.

Kesan agresif begitu terasa pada aksen black and silver di grille dan bumber depan, yang makin menegaskan sosok sportynya. Totalitas Suzuki dalam menghadirkan produk terbaik bisa Anda lihat pada desain front – combination lamp. Model headlamp-nya dibuat menyatu dengan bonnet depan. Bukan hanya disesuaikan dengan lekukan body kendaraan tetapi framenya juga diperbesar ke segala arah lekukan. Fungsinya untuk memberikan penerangan optimal ke segala arah plus meningkatkan penampilan sporty. Yang menarik adalah penempatan fog lamp justru pada bagian atas bumper depan.

Pada bagian belakang, tidak jauh berbeda sebenarnya dengan model Swift. Penggunaan knalpot ganda, dipakai untuk membedakannya dengan varian lain. Desain sporty Rear Spoiler dibuat menyatu dengan knalpot ganda di kiri dan kanannya. Tampak belakang semakin macho dengan adanya desain hatchback with high mounted stop lamp. Meski menghadirkan sosok sesensasional versi sporty ini, Suzuki Indonesia tetap menjamin bahwa Harga Ertiga jauh lebih menarik dibanding para seteru di segmen MPV kelas terbawah.

Spesifikasi Suzuki Ertiga

Dedikasi tinggi produsen dalam pengembangan Ertiga yang menggunakan platform mesin sama dengan Suzuki Swift, jelas terasa pada kualitas dan performa berkendara yang sulit ditandingi oleh para kompetitor. Tentu saja, spesifikasi Low MPV unggulan ini sangat diperhatikan. Secara garis besar Ertiga menggunakan Platform Swift yang mengedepankan kenyamanan sekaligus menyiapkan lay out yang ideal untuk penempatan berbagai komponen mesin dan pendukung performa lainnya.

Berikut ini, ada beberapa hal yang mencakup spesifikasi Suzuki Ertiga:

· Dimensi

Dimensi Ertiga yang kompak mencakup ukuran panjang 4,265 m, lebar 1,695 m, tinggi 1,685 m, dan ground clearance 18,5 cm. Dengan jarak wheel base 2,74 m dan jarak pijak roda depan – belakang 1,48 m – 1,49 m, mobil ini hanya membutuhkan radius putar minimal 5,2 m.

· Mesin

Untuk mendukung performa berkendara, produsen membekali mesin tipe K14B yang berkapasitas 1.400 cc. Penggunaan teknologi Multi Point Injection, 4 Inline Cyl, 16 V, dan mesin generasi terbaru K-Series tadi mampu menghasilkan tenaga maksimum sebesar 95 Ps per 6.000 rpm dan torsi terbesar 130 Nm pada 4.000 rpm. Efisiensi pemakaian bahan bakar tidak perlu diragukan lagi.

· Transmisi

Kemudahan handling Ertiga didukung oleh aplikasi transmisi manual dan otomatis. Transmisi manual terdiri dari 5-speed plus Reverse. Sementara pada automatic transmission mencakup 4-speed plus Reverse.

· Rangka

MPV yang berkualitas pasti memiliki body yang tangguh. Untuk mendukung kekuatan badan kendaraan, Ertiga menggunakan monocoque body. Pada sasis tersebut disematkan:

o Sistem kemudi Rack and Pinion – Power Steering.

o Suspensi MacPherson Strut with Coil Spring di depan – Torsion Beam with Coil Spring pada bagian belakang.

o Rem menggunakan Ventilated Disc di roda depan – Leading atau Trailing Drum untuk roda belakang. Sistem pengereman sendiri ditunjang teknologi ABS dan EBD.

o Ban berukuran 185 – 65 – 15.

· Berat

Untuk semua variannya, berat kendaraan kosong berkisar dari 1.160 kg sampai dengan 1.190 kg. Dan berat kotornya dari 1.760 kg hingga 1.770 kg.

· Kapasitas

Suzuki Ertiga memiliki kapasitas tangki bahan bakar sebesar 45 liter yang sanggup membawa ke-7 orang penumpangnya ke mana pun tujuan mereka.

Selain spesifikasi di atas, produsen menyematkan sederet amunisi mumpuni, yang menjadikan Ertiga unggul mutlak dibanding semua pesaingnya. Konsumen Indonesia pasti menyukainya karena karakter MPV yang sesuai dengan kebutuhan dan selera berkendaranya. Stabilitas handling dan kenyamanan sempurna memberikan nilai lebih yang sangat didambakan semua pengendara.

Pilihan Warna Ertiga

Kini varian Ertiga sporty telah mengaspal di Indonesia. Konsumen setia Suzuki pasti sudah bisa merasakan sensasi berkendara yang berbeda dengan versi reguler lain. Sebenarnya varian Sporty merupakan jawaban atas permintaan dari sebagian besar pengguna Ertiga di tanah air. Mereka yang telah merasakan performa dan kualitas Ertiga sebelumnya, memberi feedback kepada produsen untuk segera meluncurkan Ertiga Sporty.

Selain permintaan konsumen, Suzuki Indomobil Sales juga merespon trend yang sedang berkembang di pasar otomotif nasional. Hampir semua produk kendaraan berpenumpang, selalu mengeluarkan versi sporty sebagai pamungkas level tertinggi varian yang mereka miliki. Hal yang sama juga berlaku untuk Ertiga sebagai andalannya. Pihak produsen menyadari benar bahwa dalam memperebutkan pangsa pasar, respon terhadap trend sangatlah penting.

Oleh karenanya, melalui upaya dengan totalitas dan dedikasi tinggi terhadap kepuasan konsumen, Kami hadirkan Ertiga Sporty bagi Anda. Performa dan kualitasnya pasti berada di level teratas Low MPV di Indonesia. Kabar gembiranya, kini versi sporty dari Ertiga itu sudah bisa dipesan melalui Kami. Selain itu, selera masyarakat Indonesia terhadap desain dan performa berkendara, disempurnakan oleh Pilihan Warna Ertiga yang terdiri dari

Tampilan Ertiga Sporty Lebih Fresh Dari Versi Ertiga Lainnya

Produsen berani menjamin bahwa Ertiga Sporty-nya lebih fresh jika dibandingkan dengan versi lainnya. Fitur-fitur yang menunjang penampilan, baik eksterior maupun interior plus performa berkendara pasti memberikan Anda sensasi yang luar biasa. Sebenarnya kalau kita jeli mencermati tampilan luar Suzuki Ertiga, tampak depan dan belakang merupakan pengembangan dari model Swift yang juga dipakai sebagai platform perakitan.

Desain bonnet yang lebih agresif dengan aksen black and silver di grille dan bumber depan, makin menegaskan kesan sporty. Desain combination headlamp benar-benar menunjukkan totalitas Suzuki dalam menghadirkan produk terbaik bagi Anda. Model headlamp-nya dibuat menyatu dengan bonnet depan. Tidak hanya mengikuti lekukan body kendaraan tetapi diperbesar framenya ke segala arah lekukan. Selain meningkatkan penampilan sporty, juga berfungsi optimal memberikan penerangan ke segala arah di depan mobil. Sementara itu, untuk fog lamp justru ditempatkan pada bagian atas bumper depan.

Hampir sama dengan model Swift, di bagian belakang, dipasang knalpot ganda, untuk membedakannya dengan varian lain. Rear Spoiler didesain sangat sporty dan menyatu dengan kanlpot ganda di kiri dan kanannya. Sementara model hatchback with high mounted stop lamp membuat tampak belakang terlihat lebih macho. Namun sesensasional apa pun versi sporty yang akan diluncurkan nanti, masyarakat Indonesia sangat berharap agar Ertiga tetap jadi mobil keluarga dengan harga terjangkau.

Keunggulan Ertiga

Seiring meningkatnya pangsa pasar mobil untuk kelas LMPV, produsen-produsen mobil di Indonesia berlomba meluncurkan produk yang berkapasitas mesin relatif kecil, namun tetap nyaman digunakan sebagai mobil keluarga. Strategi ini juga dipakai Suzuki yang gencar menarik konsumen kelas menengah ke bawah dengan jenis mobil yang cocok dipakai tidak hanya sebagai mobil keluarga tetapi juga untuk keperluan Individu. Tentunya dengan tetap mempertahankan efisiensi konsumsi bahan bakar minyak.

Suzuki Indonesia meluncurkan Ertiga sebagai pesaing utama segmen MPV di kelas Low-end. Diperkenalkan ke publik pertama kali pada 22 April 2012, Suzuki Ertiga merupakan produk MPV Global berjenis Low MPV yang pertama dipasarkan di Indonesia. Tampilan luar yang stylish dan mewah semakin memikat dengan pilihan-pilihan warna baru yang menarik dan dinamis.

Berikut ini, ada 5 aspek yang jadi keunggulan Ertiga di pasar MPV Low di Indonesia.

Performa

Ertiga merupakan hasil perpaduan MPV dan sedan plus aplikasi platform Suzuki New Swift. Mobil ini menghasilkan sebuah kenyamanan tingkat tinggi. Memakai sistem Front Wheel Drive atau FWD dan sasis Monocoque ditambah mesin bensin tipe K-Series terbaru berkapasitas 1.400 cc atau 1,4 liter menunjang performa yang luar biasa. Keseimbangan dan kemudahan berkendara akan Anda rasakan saat duduk di balik kemudi Ertiga.

Eksterior

Dengan dimensi body kendaraan yang terdiri dari ukuran panjang 4,265 m, lebar 1,695 m, dan tinggi 1,685 m terlihat prioritas yang Suzuki yang mengedepankan keseimbangan berkendara dan kesempurnaan handling.

Suzuki lebih mengedepankan downforce dan keseimbangan saat melibas jalanan. Namun juga memperhatikan kelincahan dan manuver-manuver serba cepat plus akselerasi menyeruak kepadatan lalu lintas.

Interior

Ertiga memiliki dimensi yang sedikit lebih besar dan melebar sehingga memberikan keleluasaan dalam penataan kabin. Interior yang nyaman dan lega sebagai karakter sebuah MPV dan daya muat besar menjadi andalannya.

Teknologi canggih dalam mendukung kenyamanan, terutama sound system dan air conditioning system mensejajarkan Ertiga dengan kendaraan segmen MPV di kelas Low sampai dengan medium. Produsen menjamin, Anda dan keluarga atau teman seperjalanan bakal betah berlama-lama duduk dalam kabin Ertiga. Luas, lega, dan menyenangkan menjadi kesan yang tak dapat Anda lupakan setelah berkendara bersamanya.

Harga dan Fitur Unggulan

Kisaran harga Ertiga mulai dari Rp 160-an Juta sampai dengan Rp 200 Jutaan dengan 7 Varian memberikan pilihan yang sangat beragam dan menguntungkan bagi konsumen. Ertiga punya fitur unggulan yaitu AC Double Blower dan Dual SRS Airbags.

After Sales Service

Untuk aspek ini, Suzuki telah jauh-jauh hari mempersiapkan diri melalui semua jaringan penjualan resminya. Suzuki sudah mulai melakukan ekspansi jaringan pemasaran dan bengkel resmi yang telah meluas di berbagai pelosok tanah air. Selain itu, Suzuki menawarkan harga perawatan, spare parts, dan accessories asli yang sedikit lebih murah dibanding kompetitor.

Info terbaru harga Suzuki Ertiga, diskon, promo, paket kredit, serta cicilan dan angsuran rendah.

{ 92 comments… read them below or add one }

syakhruddin syakhruddin July 22, 2012 at 6:06 am

saya bermaksud membeli satu buah Ertiga, tolong kirimkan referensi ke email saya, makasih

Reply

deflin deflin July 31, 2012 at 12:06 pm

Saya mau beli SUzuki ertiga tipe gl, kalau dp 60 jt angsurannya perbulan berapa? kalau tenor 3 dan 4 tahun

Reply

joko soesilo joko soesilo August 6, 2012 at 6:32 am

menawan dan semoga berhasil

Reply

ramses ramses August 8, 2012 at 4:34 am

renc. mau order, utk lebih mengerti perbedaan tarik depan dan belakang, krn baru tahu ertiga merupakan posisi tarik depan, kalau beban penuh penumpang apakah tidak masalah pada saat tnjakan/ daki

Reply

Rahmad Rahmad August 9, 2012 at 8:50 am

Say bermaksud beli satu ertiga tlng kirim referensinya ke email saya Bu untuk di daerah Padang sumbar

Reply

Aulia Aulia August 10, 2012 at 2:50 am

Mohon dikirim referensi tentang suzuki ERTIGA yang type GA, GL dan GX, tank you

Reply

RONALD RONALD August 13, 2012 at 4:22 am

kalo indent bulan sept, dan pembelian kredit kapan terima ertiganya,..secara daftar antrian mengenai indent bikin capek antri?

Reply

muriah muriah August 19, 2012 at 3:18 am

bs pesen utk wilayah indramayu ertiga baru, tp tdk mau indent. Utk jelasnya hub 0818231037

Reply

George Gumono George Gumono August 24, 2012 at 1:54 am

Mohon referensi teknis (brosur) varian Ertiga dapat dikirim ke saya. Terima kasih

Reply

haris samsuri haris samsuri August 24, 2012 at 8:41 am

Saya Rencana Mau Membeli Mobil ERTIGA, saya berada di Kabupaten Konawe, Alamat terdekat ERTIGA dari saya berada dimana ? tolong dikirimkan via e-mail saya. Trim’s

Reply

Henni Evaledyana Henni Evaledyana August 27, 2012 at 10:01 am

Mohon dikirim referensi (termasuk harga) tentang suzuki ERTIGA yang type GA, GL dan GX. Terimakasih

Reply

yulianti yulianti August 29, 2012 at 12:22 pm

saya mohon dikirim ke email saya teentang suzuki type GA. dpnya kira2 berapa ya, jika bulanannya di bawah 2 juta or 1.5 juta. terima kasih

Reply

Yayi Yayi August 29, 2012 at 12:33 pm

Minta penjelasan perbedaan Matic dengan Manual untuk kenyamanan berkendara keluar kota… saya tinggal di Rangkasbitung.. yang termudah menghubungi dealer suzuki dimana ya?

Reply

rieka rieka October 11, 2012 at 6:10 pm

belum ada versi matic bapak

Reply

Andre Andre August 30, 2012 at 8:48 am

Sore mba Rieka Juwita,

Saya tertarik untuk kredit Ertiga, kendalanya saya belum juga menjual mobil saya, apakah ada program trade in dengan mobil lain…?
Mobil saya Chery QQ, GX, 2007, Silver.

Trims.

Reply

Nanang Nanang September 14, 2012 at 11:00 am

untuk spesifikasi mobil Ertiga info lebih lengkap Hub. di no telp. kami 085253632280 (NANANG HIDAYAT)

Reply

ediheriyanto ediheriyanto September 26, 2012 at 4:50 pm

uang muka 60jt type gl

Reply

Ahmad Ahmad September 29, 2012 at 3:07 pm

saya tertarik untuk membeli ertiga tulong kirim spesifikasi lengkap untuk type GA/GL/GX dan bagaimana perbedaan ketiga type tsb

Reply

Ronald Sahusilawane Ronald Sahusilawane October 7, 2012 at 6:52 am

Mobil idaman saya dan keluarga dan dalam waktu dekat ini akan kita ambil,
cuma 1 yang mau saya mengapa harganya selisih jauh banget dengan dijawa ya?
padahal biaya pengiriman mobil dari JKT ke Ambon 15jt/mobil, dari SBY 8jt/mobil
Type GA = 173 Jt
Type GL = 183 Jt
Type GX = 195 Jt

mungkin bisa tolong dijelaskan kah bu?

Reply

rieka rieka October 8, 2012 at 6:27 am

Makin jauh dari Jakarta ya OTRnya makin naik pak

Reply

wayan Sentana wayan Sentana October 7, 2012 at 3:26 pm

Tolong bisa dikirim penawaran ke Email sy, sy bermaksud beli ertiga, DP 30% untuk
tenor 4 tahun, brp ya angsuran per bulannya? Ditunggu Trims

Reply

rieka rieka October 8, 2012 at 6:27 am

Untuk lebih simpel silahkan hubungi kami melalui telepon pak

Reply

Ronald Sahusilawane Ronald Sahusilawane October 8, 2012 at 4:57 pm

Mungkin juga mba.. tp menurut saya sih karena baru hanya ada 1 dealer disini..
saran buat suzuki bisa kembangkan banyak dealer lagi disini agar harga bisa lebih bersaing dan tentunya banyak pelanggan yang akan ambil..
kalaupun karena jauh dari jakarta kok bedanya sampai 30jt ya mba dan dari pengamatan saya malah lebih banyak yg ngambil dijawa terus kirim di ambon..

tadinya mau gitu juga cuma karena waktu cuti yg terbatas mau gak mau dah ambil yg di Ambon saja biar gak ribet..

thank you mba..

Reply

arwin arwin October 10, 2012 at 8:42 am

mau beli R3 , buat simulasi tenor 1-5 thn discountnya berapa ?

Reply

rieka rieka October 10, 2012 at 12:34 pm

Sejaun ini belum ada diskon pak, soalnya harga sudah naik 2 jutaan

Reply

yana yana October 13, 2012 at 3:27 pm

saya tertarik sama ertiga cuma ada yang mengatakan bahwa tarikan ertiga ada pada roda depan bukan roda belakang…apakah benar ini… tks?

Reply

rieka rieka October 14, 2012 at 9:54 pm

betul pak, Ertiga penggerak roda depan atau front wheel drive

Reply

muhtadi muhtadi October 16, 2012 at 11:00 pm

tolong .kalo dp 50 juta berapa cicilan per bulan dg tenor 3 tahun.trims

Reply

Yudi Bastian Yudi Bastian October 17, 2012 at 4:41 am

Kalo dp 100 juta, berapa cicilan untuk 4 tahun nya? please info..

Atau dibalik…..kalaou saya mau angsur per bulan 1, 5 juta per bulan selama 3 tahun Berapa DP yang harus saya siapkan?

Terima kasih ya informasinya…..

Reply

arnez arnez October 20, 2012 at 8:59 am

mbak, untuk Ertiga tipe Crossover apakah sudah bisa dipesan ?

Reply

rieka rieka November 1, 2012 at 10:13 am

Belum pak

Reply

Ella Ella October 22, 2012 at 12:58 am

Klo beli cash, total yg harus dikeluarkan plus biaya2 brp mba utk di bogor. Suzuki ertiga type GL

Reply

Ronald Sahusilawane Ronald Sahusilawane October 25, 2012 at 2:52 pm

Mbak Rieka,

saya lihat update’an terbaru dari R3 sudah ada 3 type yang baru, kayaknya hasil modif itu ya mba? tadinya mau ambil R3 GL/GX tpapi begitu liat R3 sporty and Luxury kok jadi bingung hehehehe…

ohya renca saya beli di Ambon kira-kira sudah bisa gak ya mba kalau saya pesan dan dikirim ke ambon? untuk type Sporty/Luxury?

Reply

indra indra October 29, 2012 at 9:46 am

Mohon dikirim referensi (termasuk harga) tentang suzuki ERTIGA yang type GA, GL dan GX. tlg info konsumsi BBM satu banding berapa kilo mbak. Thanks infonya.

Reply

riza nurdin riza nurdin November 3, 2012 at 1:01 am

siang mohon info jika DP 50 jt berapa bualanannya diangsur selama 3 thn
posisi kami di Bontang kaltim g mana dengan proses pengiriman dan biayanya
untuk yang warnah putih zusuki GL apa ada stock
mhon info juga apakah ada perwakilan lesing di bontang atau samarinda

Reply

ZUKARYA ZUKARYA November 12, 2012 at 4:02 am

SAYA BERMINAT BELI, KALO DP Rp. 70 juta kekuranganya berapa kali angsuranya berapa mohon info trims

Reply

andhin andhin November 11, 2012 at 1:58 am

Saya mau beli SUzuki ertiga tipe gl, kalau dp 60 jt angsurannya perbulan berapa? kalau tenor 3 dan 4 tahun

Reply

Asron Asron November 17, 2012 at 4:18 pm

Kpd.Yth. Manajemen Ertiga Suzuki…nama Ertiga mirip dengan blogspot yg telah saya buat maret 2010, bercerita tentang singkatan dari nama ke tiga putra putri saya..terima kasih..nama tsb. mungkin menjadi inspirasi bagi manajemen ertiga untuk menjadi merk produk suzuki teranyar sekarang…

Reply

mustafa mochtar mustafa mochtar November 26, 2012 at 12:36 am

kira kira harga kota makassar kisaran berapabu……

Reply

h. edi sanjaya h. edi sanjaya November 30, 2012 at 3:04 pm

dp terendah dan angsuran terendah berapa ya jeng? untuk 4th atau 5th

Reply

supri supri December 3, 2012 at 5:34 am

beli er3 GL angsuran 2 juta perbulan tenor 3th, brp DPnya? trus fasilitas apa yg didapat (spt asuransi)? trims infonya mbak?

Reply

jansen rapator jansen rapator December 4, 2012 at 8:18 pm

saya mau menayakan kalau dp sktar 95 jta angsuran perbulan nya sekitar berapa !!!!
dan klau tmbahan ongkos kirim ke samarinda sktar brapa ????

Reply

herry herry December 6, 2012 at 5:18 pm

selamat pagi mbak Rieka…
Saya dengar untuk Suzuki Ertiga versi double blower dan matic rencananya akan di-launching pada awal tahun 2013… apakah betul hal tersebut?… nah kalo betul, kayaknya saya akan nunggu new version yang ini aja…
Sukses untuk Suzuki Indonesia.
Thanks.

Reply

kholis kholis December 7, 2012 at 4:27 am

kalau beli GL DP 70 jt untuk tenor 4 tahun cicilannya/bulan berapa ya? tolong kirim ke email ya

Reply

yudi hanura yudi hanura December 9, 2012 at 5:16 am

Saya mau beli SUzuki ertiga tipe gx, kalau dp 70 jt angsurannya perbulan berapa? kalau tenor 3 dan 4 tahun dan discounnya berapa

Reply

girsang girsang December 11, 2012 at 12:56 pm

bu saya mau ambil grand vitara tahun 2012. uang muka 30%,brapa perbulan bu selama 4 tahun.aku tunggu infonya bu

Reply

yazid yazid December 13, 2012 at 2:01 pm

pak saya ingin tanya kalau harga ertiga gx berapa ya dan apakah ac nya doubel dan bisa tidak dp nya 20 jt dan ansg 3,6

Reply

Yudi Yudi December 16, 2012 at 5:30 am

Mbk….mau tanya Suzuki R-3 Ada yg metic .?

Reply

rieka rieka December 16, 2012 at 9:10 am

Untuk saat ini belum pak, kemungkinan besar bulan Maret 2013 sudah ada di Indonesia

Reply

reza reza December 19, 2012 at 12:32 am

Pagi,
Apakah versi matic nya sudah bisa di pesan ?
Harganya berapa utk type gx ?

Pls infonya

Thanks

Reply

rieka rieka December 21, 2012 at 5:16 am

Nanti 2013 pak

Reply

Asep Asep January 11, 2013 at 11:28 am

Tolong bisa dikirim penawaran ke Email sy, sy bermaksud beli ertiga, DP 30 jt untuk
tenor 3 dan 4 tahun, brp ya angsuran per bulannya? Ditunggu Trims

Reply

Firmansyah Firmansyah January 12, 2013 at 3:48 pm

Kalo untuk wilayah Cianjur-Jawa Barat Harga Ertiga Type GL dan GX berapa yah mba?? Terus kalo saya mau angsuran perbulannya 1,5 juta perbulan berapa DP ygharus saya bayar utk tenor 3 atau 4 tahun. Mohon dikirim ke alamat email saya yah mba… Thanks before…

Reply

rieka rieka January 15, 2013 at 10:16 am

Coba cari di dealer Suzuki terdekat pak, kami bisa melayani area Cianjur namun pembelian hanya bisa dilakukan secara cash pak

Reply

ahmadalatas ahmadalatas January 15, 2013 at 4:25 pm

saya rencana mau kredit mobil merk ERTIGA,tp blm tau DP nya mulai berapa dan kredit bulanannya brp,apa aja yg bisa di peroleh,dan apa saja persyaratannya.krn mengingat sy berdomisili di daerah Kabupaten Morowali Sulawesi Tengah.tlg kirim
brosur dan daftar harga kredit di email sy,terimakasih

Reply

lilis suryaningsih lilis suryaningsih January 26, 2013 at 7:41 am

saya tertarik dg ertiga luxury….kapan bisa dipesan yg luxury tipe matic

Reply

dedi yevalino dedi yevalino January 27, 2013 at 1:08 pm

berapa harga jual daerah jabotabek mbak rika dan apa syarat pembeliannya apabila kita dari sumbar

Reply

dedi yevalino dedi yevalino January 27, 2013 at 1:11 pm

maaf mbak rika harga jual ertiga type GX

Reply

dedi yevalino dedi yevalino January 27, 2013 at 2:05 pm

kapan kita bisa inden ertiga luxury mbak?

Reply

A Rachmat A Rachmat January 29, 2013 at 5:39 am

Saya tertarik dengan Suzuki ertiga kapan rencana datang utk yg double blower dan metik, kemudian klu inden berapa lama datang utk di kota Bandung mulai dari pesan, tks.

Reply

rieka rieka January 29, 2013 at 5:04 pm

Bulan April pak

Reply

miko miko January 29, 2013 at 9:10 am

minat ertiga, minta brosur n pricelistnya ya, tq

Reply

Mery Mery January 30, 2013 at 11:47 am

Mba klu mau cash ada subsisdix ga? klu iya berapa persen trus klu hrg includ ke makassar berapa? kudu indent dulu ya…klu iya berapa lama? Apa hrg versi maticx udh ada jg? minta di email ya..mba utk hrg keseluruhan type. Oh iya yg tipe crossoverx udh ada jg kah? Emang bedax apa dr ke 3 jenis type yg ada? Tx

Reply

Alex Alex February 4, 2013 at 10:00 am

Saya minat tapi mau jual nissan xtrail saya dulu th 2005

Reply

Sales Avanza Sales Avanza February 4, 2013 at 10:46 am

Keren juga ya Ertiga Double Blower katanya pas pameran kemarin sehari bisa dapat 50 SPK. Mantab

Reply

roni roni February 11, 2013 at 4:42 am

saya sedang mempersiapkan uang muka sebesar 110 juta untuk ertiga GX. Dengan masa angsuran 3 th, berapa angsuran per bulannya?

Reply

TEDDI INDRA TEDDI INDRA February 14, 2013 at 8:01 am

Mbak Rieka, apa benar versi matic sdh bisa indent terhitung Jan 2013? trims

Reply

rieka rieka February 19, 2013 at 1:19 am

benar pak

Reply

roy roy February 26, 2013 at 4:36 pm

Tolong bisa dikirim penawaran ke Email sy, sy bermaksud beli ertiga, DP 30 jt untuk
tenor 3 s.d 5 tahun, brp ya angsuran per bulannya? Ditunggu Trims. untuk type yang matic dan Double Blowerya

Reply

dedy dedy March 2, 2013 at 4:18 am

klo type GL ada dilengkapi airbag sensor gak?

Reply

kuswanto kuswanto March 5, 2013 at 4:42 am

mbak kalau beli br sampai jayapura ples ongkos kirimnya brp

Reply

marwan marwan March 23, 2013 at 1:44 am

tolong di emailkan ke saya kalau dp 50 jt. tenor 3-4 tahun berapa. Thanks

Reply

Non Atun Non Atun March 23, 2013 at 1:42 pm

Ertiga mnarik bngt kayaknya, jd pngen ganti mobil nih….

Reply

Deswandi Deswandi April 12, 2013 at 3:12 am

saya minat beli ertiga doble blower type gl atau gx, mohon di email kan harga untuk wilyah padang.teima kasih

Reply

susilo susilo April 12, 2013 at 9:42 am

kl Dp 140 juta type GX tenor 3 tahun berapa perbulanya ? untuk di lampung

Reply

gustic gustic April 13, 2013 at 1:59 pm

Pembelian secara kredit hanya khusus bagi konsumen yang berdomisili di area JADETABEK pak

Reply

zufar zufar April 13, 2013 at 2:33 pm

sy mo ambil ertiga yg gx dp 60 angsuran per bln brp? jk tnr 4 atau 5 thn, mksh, lksh rmh dsrgen jw tengah

Reply

CHANDRA CHANDRA April 14, 2013 at 4:29 am

KALAU UNTUK CICILAN 1,3 JUTA DP BERAPA YA, LOKASI DEPOK. BISA DI EMAIL RINCIAN.TKS

Reply

Edy Fardinal Edy Fardinal April 29, 2013 at 12:00 am

Saya di Jambi, mau beli Ertiga Double Blower DP 25 jt selama 4 th.. berapa angsuran perbulanya tolong kirim jawabannya ke email saya terimakasih

Reply

syannet syannet May 8, 2013 at 7:50 am

Mbak mo tny, utk R3 wilayah lombok – ntb, dp 100 jt, tenor 3 th, brp per blnx ya?, thx

Reply

Hans Hans May 29, 2013 at 1:54 am

How many Liter per 100 Kilometer does the erdiga GX Matic need?

Reply

aladin aladin May 31, 2013 at 5:37 am

kalau saya bayar DP 100 jt dan sisanya dicicil 3 tahun, berapa cicilan perbulanya, mohon di berikan tabel cicilan untuk 3 tahun.

thanks

Reply

irma irma May 31, 2013 at 9:32 am

saya berencana untuk membeli mobil ertiga type gl berapa dp minimal dan angsurannya untuk tenor 59 bln saya berdomisili di Jambi tolong kirim infonya melalui e-mail saya ya…

Reply

ma'mun ma'mun July 4, 2013 at 3:33 pm

saya ada rencana kredit ertiga GL/GX double blower, kalo dp 70 Jt, cicilan perbulan berapa ya ? masa cicil 5 th

Reply

ma'mun ma'mun July 4, 2013 at 3:36 pm

saya mo kredit ertiga GL/GX double bw. Dp 70 jt , tenor 5 th cicilan perbulan berpa?

Reply

ABDUL KADIR ABDUL KADIR October 3, 2013 at 5:22 am

apakah ertiga matic sdh pakai Continuos Variable Transmission?

Reply

sahdirin sahdirin November 16, 2013 at 10:36 am

harga ertiga bisa diskon enggax

Reply

Admin Admin November 18, 2013 at 4:31 am

bisa pak

Reply

nathan nathan December 24, 2013 at 12:49 pm

Berapa DP yang harus di bayarkan bila angsuran perbulan sebesar Rp 1,5 jt dengan tenor 4 thn, mohon kirim rinciannya ke Email saya.

Reply

Yayat Ruhiyat Yayat Ruhiyat January 2, 2014 at 11:45 pm

Mohon Info ke Email Saya. Jika DP 50 Juta selama 5 tahun untuk mobil ERTIGA GX Double Blower, kira2 berapa cicilan per bulannya ?

Reply

Hasan supardan Hasan supardan March 8, 2014 at 6:45 pm

saya berniat credit suzuki ertiga GX dengan DP 30 juta an dalam jangka 36 bulan,tolong berapa angsuran nya,,,?please send to E-mail,,,,,thank you.

Reply

kartika kartika April 5, 2014 at 3:58 am

BU minta tolong info ke email jika saya DP 110 juta selama 4 tahun untuk mobil Ertiga GL , kira2 berapa cicilan per bulannya ?

Reply

Leave a Comment